а я так пробы от него и не дождался а кто получил говорил пусто!!!
Pagina 6 van 7
-
-
тса вообще на форуме не видно
-
пиздеж какая то) один из ровных магов в мгн по всем кретериям
-
Спасибо x 1
-
-
Была произведена покупка в данном маге и как всегда все на высшем уровне новый «урожай» порадовал очень так как все трипы пишут моя голова на такое не способна✌️Ну а качество и количество вышка не кидая на весы видно что вес больше заявленного да и выше при первой покупке моей с фото видно это) в общем советую данного сейлераНе пожалеете
-
Мне нравится x 1 -
Спасибо x 1
-
-
давай те фото отзывы пробу трипы тестеров как вообще связаться с оператором !!!!!!!!!!!! ни чего не понятно и говорят что ровная ветка что??? кто????
-
-
Plata Natata Не покупай у меня!
Сегодня приобрел шиши в данном магазинчике, и был прекрасно удивлен насколько приятно ведёт общение оператор, все рассказал, показал.
Зарядил я денежку на грамм заветных шиш, оператор сказал что клад будет по факту в течении 2 часов.
Ровно в сказанное время адрес был уже на руках, и я сразу отправился туда. На адресе оценил обстановку, место оказалось укромное и тихое, прочитав описание подошёл и так сказать поднял в касание, за это огромный респект.
Придя домой и раскрыв плотный гриппер, я просто очумел от аромата этих спелых малюток, по количеству все было в самый раз, не поскупится продавец.
Пропустив немного через гриндер сразу же нажег один колпак, вкус, запах, на высшем уровне. Накрывать стало парашютом, все сильнее и сильнее, не курил всего 10 дней а накрыло как будто в первый раз!)
В общем магазину огромный респект, буду обращаться еще и не раз, зря сомневался в нем!
шишки 10/10
место клада 10/10
оператор 10/10-
Спасибо x 1
-
-
-
Спасибо x 1
-
-
хочу сам разьяснить не много смуты в этом магазине написал тс жду ответа !!! сразу отпишу как что и фото предоставлю!!!
-
как с ним связатся то
-
-
одни разговоры и развод !!!! ни чего интересного !!!!!! -
-
Закрытый клуб
Bijgevoegde bestanden:
-
-
-
Plata Natata Не покупай у меня!
Шиши тут №1, сочные, ароматные!
а те кто говорит что тут мимо, могут и дальше трепать фуфло.-
Спасибо x 1 -
Не согласен x 1
-
-
Не пробовал !! Видел только пустые пакетики ! -
где это самый ровный магазин на ветки ни кого нет швырка какаято конкретная была сей час проверочка и не чего недало пора вообще закрывать ветку ни чего тут хорошого не ожидаеться ждем чего вообще не понятного кто пишет что все ровно их тоже удалить за пиздеж!!! -
spanchsashok174 Не покупай у меня!
Кто тут брал?