здарова комсомолл а че с тем акком братух?
Сторінка 2 з 7
-
-
-
да уж бывает
-
твинки глянь личку
-
ребятки поднял пробник, два зипа с двумя сортамми,щас буду пробывать, позже трипану
-
Мне нравится x 1
-
-
Братка пиши меня на пробу и репка и кепка есть .и погода так и шепчит бис бис дымись канабис .надеюсь одобришь . с работы приехал а тут натуральные вещи творяца
-
+1 на пробу. Трипп своевременно.
-
-
Запишусь на пробу
-
Куда все пропали? )))
-
Че пробник выдашь ? Или так и будет все тут на мнюхе ?
-
Всем привет!)))
Ситуация сложилась сложная с пробами ввиду разных причин,один из трёх дошёл до адресата,был благополучно выкурен и оценен на "ах*енно". Скоро будет репортаж,я надеюсь ;)
О судьбе двух других я уже сказал.На ветке слишком много набралось желающих,всем выдать не получится,поэтому собирайте наличные,так будет практичней с вашей стороны.Ожидайте пополнения отзывов в скором времени С:-
Мне нравится x 2
-
-
Выдвинул свою кандидатуру на тэст получил добро ожидаю координат . а так скажу одно скоро мой трипей тут будет вовсех корках отмочника .
-
Был сделан заклад с пробой для пользователя Molodoy,сказал,что в течении ночи получится забрать,но в итоге тишина с вечера,так что мне пришлось подрываться всю ночь,а утром забирать заклад с места.С пробы отписан .Ждём желающих,надеюсь тут есть более ответственные люди)
-
новый магазин? на пробу есть маза записаться?)))
-
Возможно уже поздняк, но если есть возможность, встану на пробу)))
-
Оптимистично x 1
-
-
-
-
Привет Твинки! Могу предложить ответственный подход к делу
Сторінка 2 з 7