Уважаемые жители Кишинева мы рады приветствовать вас и спешим сообщить что мы открываем Новый магазин по продаже высококачественной кристаллизованной соли!
Работаем круглосуточно! Все клады надежно спрятаны опытным минером , расфасофка без недовесов!
Открыта раздача проб для почетных представителей гильдии тестеров!
Посмотреть вложение 90469
Прайс:
05гр - 400л
1гр - 700л
3гр - 1800л
5гр - 2600л
Контакты:
Telegram: @thailand_md
Район: Кишинев - Центр
Осторожно появился бот! Сверяйте контакты через лс на форуме!
Посмотреть вложение 90807
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 7 из 10
-
Тарьтесь, магазин ровный и проверянный.-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
-
-
Вы также сообщили, что клад не нашли.
В итоге, полагая, что Зевс клад на самом деле нашел, и полагаясь на ваши слова, что около того дерева был неглубокий вскоп когда вы первый раз пришли, наш магазин выдал вам перезаклад. Зевсу и всем приближенным к администрации наш магазин разумеется продавать больше ничего не будет.-
Не по теме! x 1
-
-
Веди себя согласно Правилам и Нормам Этики!-
Согласен x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
Зевс оплачивает стафф, потом поднимает клад, однако говорит селлеру что он клад не нашел и требует возврата средств грозясь своими связями с администрацией. Ему возвращаются деньги и он еще нагло утверждает, что шоп перепродает пустые адреса.
Разумеется после того как Зевс со своими дружбанами словно саранча опустошили место от клада ничего не осталось...-
Информативно x 1
-
-
То даже опыт ваших закладов не поможет-
Мне нравится x 1
-
-
Как я вижу , вы продаете адрес которой продали другому и ещё утверждаете что он его снял . Человек пошел на пустое место выходит
Насчёт вез -
Насчет возврата средств . Так кто заставил вернуть Зевс и
его рэкетиры
или администрация санкциями заставила ??
Страница 7 из 10
- Статус темы:
- Закрыта.