Вечерочек.Я м,20,195,87 "никогда в жизни не употреблял наркотики тяжелее травы",недавно с селлером произошли траблы кореш подобрал на месте клада(шишек)солягу 0,25 ебаную ,ну мы сидели зыркали на порох и решили употребить(интерес взял свое причина выше в скобочках) ну роздробили по 3 камешка (в пакете много одинаковых как на подбор камешков)кучка размером с 4-5 спичечных головки,залетает в нос дорога и я через минут 15 говорю корешу что это пиздато на сколько что я готов перепробывать все стисуляторы в мире(кореш нахмурился ибо я всю жизнь в спорте и тут говорю такую хуйню) получаю крепкую двойку из лящей,ахуевшая туша 2,05 110 кг(кореш) стоит надомной и говорит это просто експеремент и ничего больше покайфуй говорит и выкинь эту поебень и уехал под солями в неизвестном направлении я с ахуевшим еблом пытаюсь собрать чехлы,солевая дорога +2 ляща дают свое в голове неадекватной проплывает мысль о финансовой выходе(думал перепродать) но знакомых нет кто такое юзает решаю стафф оставить это было гдето 19:00 лежал кайфовал буквально через час ощущения меняются переключает на хуевость точнее на хуй пойми что,полу стим полу ейфор,и я не спал всю ночь,на след день поскольку хуево заваливаю в нос еще ,вроде попустило.Суть рассказа в чем в том что я уже 3 дня тягаю эти ебаные 0,25 соляги, это зависимость?или все же просто интерес к веществам отличающихся от привычных для меня.?
Klik om te vergroten...