Ув. Администрация и пользователи форума,а что если создать токен(LEG) на платформе (Etherium). Администрация выровняет курс,и расчёт будет происходить прямо через форум(имею ввиду покупка стаффа)
Плюсы: швыры отпадут
Минусы: швыры как гидра плодяться
Распишу подробнее:
Создаём токен на Etherium(ERC20),программисты напишу алгоритм для связи контракта с форумом. Так-же пополнение можно сделать не только Etherium(контракты только этот метод поддерживают,но я это проходил,можно прикрепить и BTC/XMR/ETC/LTC и всё будет работать по подобию платёжного шлюза) Прировнять курс Токена(форума) к нужному значению,не внося его на самом контракте(тоесть там он будет бесценен,лишь когда будет происходить пополнение или же вывод,считать будет платёжный шлюз) 1 токен к примеру 1 USD= курсу криптовалюты. Курсы подкрутить с самого платёжного шлюза,либо же сделать при пополнение и выводе,редирект на конвертер бирж,но проще будет самим написать) И ещё огромный плюс всего это го,Администрации не нужно будет в ручную проводить каждую транзакцию. При попытке обмануть,тупо будет банить до разбирательства. И ещё более огромный плюс,швыры просто исчезнут,тупо не смогут кинуть. Продажа через площадку,пополнение так-же. И ребятам которые держут магазины будет легче,ибо не будут каждый раз кошельки по гавну идти. Только в случаях,арбитражного разбирательства.
Если идти по такой схеме,что площадка делает для продавцов все условия для спокойной торговли. Можно и свой месседжер забабахать,на алгоритме шифрования(как у VIPOLE) По сути VIPOLE перенял алгоритм у программы TRYCRYPT,уж очень схожа кодировка ключей и передача их на сервер.
Почему я так пишу,я всё это делал. Это реально,главное лишь желание и поддержка пользователей данной площадки.
У меня всё,спасибо.
Нажмите, чтобы раскрыть...