Перенос открытия на 1 июля.
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 4 из 29
-
-
Мне нравится x 11 -
Золотые слова x 1 -
Оптимистично x 1 -
Своеобразный x 1
Последнее редактирование: 12/6/18 -
-
Отвечаю? ??!? Ахаха. Впзхаха. точно не перед тобой! ты кто такой вообще?! интернет боец? Нар комнатный? Или....
Друже Если ты приколов не выхватываешь - то нефиг было отвечать и заводить эту карусель... .
Тише будь дядя и тогда люди сами к тебе подтянутся... Может тебе отдать свою посылку ,чтоб тебе полегчало? Без Б.-
Креативно x 2
-
-
-
-
старик... ты надеюсь еще не вышел за Бальзак? я почему в этом уверен... Не бросайся громкими самовлюбливыми заявлениями...пытаешся выставить себя пиздатым? =тем не менее ты так себя показывааешь в процессе диалога... но не суть...суть в томvanguet5644356...чтобы ты себя вел культурно... а раз у тебя громкие заявления и нравоучения в мой адресс, то или отвечаешь за свои слова или ты попросту диванный балабол...
шуточки...
если ты так с кентами шутишь = не значит, что все такие же адекватные как кенты... я неадекватно реагирую например на камаз понтов... тщеславие.. .популизм...
vwoke4543
и даже на такие теплые и уверенные заявочки4ozanax3543
Не потвержденные и крайне подъебувающие фразочки оставьте при себе... po4emuinet6577
Я нар, ты нар. но если ты не гуляешь с подругой и ловишь привноты... то я возможно работаю... и у меня есть не 1 подруга... dejstviteljno67855
да и вообще. ..ну его нах... ругают за это... ровных дорог тебе роботяга.. prosisjipej45754
пойду сделаю 3 присвятых поклона... во имя всех святыхmsbin2495958
Tatice54g45h56h-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
старик я не хотел тебя спецом зацепить - я думал ты сечешь в этой теме) я чисто на своем приколе залетаю) ну нет так нет - базару нет)
братан я тоже могу за базар потянуть - я тоже под кованный конь)
видимо мы просто где-то не поняли друг друга,давай закроем тему нам нечего делить) респект тебе
давай мировую по 3 колпака)-
Золотые слова x 2
-
-
-
-
-
-
Страница 4 из 29
- Статус темы:
- Закрыта.