Очередной марафон. В очередной раз я повторяю, что эту дрянь не буду нюхать и как всегда, неделька отдыха и вновь, в компании друзей держу телефон в руках и черчу дороги.
Не знаю, получится ли, но сейчас, отоспавшись, принял решение бросить вещества навсегда.
Всё и сразу.
Сейчас на постой употребляю амф и план, временами что-то интереснее, вроде колёс или прочей прухи, но это основа так скажем. Ещё синька, и сигареты.
И вот сейчас, подкурив последнюю (крайнюю?) сигарету, хочу ею закончить мою наркотическую жизнь.
Смогу бросить?
Сторінка 5 з 7
-
-
При желании возможно всё. Главное осознать, что тебе это больше не нужно и всё. Без этого врядли получится. Это путь вникуда.
Есть классная строчка с трека: "Надеюсь, я не доживу до дня, когда вредные привычки избавятся от меня") -
Не бросил. Я думаю бывших не бывает. Но я себя ограничиваю, например этой зимой я сьедал лично по 10г в месяц, а на данный момент могу какой-нибудь пробник понюхать или если кто-то угостит)
-
Смешной x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
-
-
-
guwap,
Пока задаёшь вопросы кому то, ты сомневаешься в своём желании.
Решение примешь-сделаешь все без советов и лозунгов на каждом повороте о том, что стал чист.
Внимательно следи за своими мыслями и слушай свое я.
Больше никого!-
Согласен x 1
-
-
-
Согласен x 1
-
-
-
-
Золотые слова x 2
-
-
-
Согласен x 1
-
-
От себя никуда не спрячешься.
-
И чтобы не случилось, топи до талого, только трезвость главное, только уверенность в себе
-
-
-
Бро, если б хотел - уже б на этом форуме тебя не было)))
-
Золотые слова x 1
-
-
-
-
залог успеха приблизительно выглядит так:
- огромное желание + огромная сила воли! -
Если захочешь снова бросать, попробуй сменить обстановку, переехать куда-то если есть возможность. Мне лично это очень помогло)
И да, не сдавайся. Удачи!-
Мне нравится x 1
-
Сторінка 5 з 7