Очередной марафон. В очередной раз я повторяю, что эту дрянь не буду нюхать и как всегда, неделька отдыха и вновь, в компании друзей держу телефон в руках и черчу дороги.
Не знаю, получится ли, но сейчас, отоспавшись, принял решение бросить вещества навсегда.
Всё и сразу.
Сейчас на постой употребляю амф и план, временами что-то интереснее, вроде колёс или прочей прухи, но это основа так скажем. Ещё синька, и сигареты.
И вот сейчас, подкурив последнюю (крайнюю?) сигарету, хочу ею закончить мою наркотическую жизнь.
Смогу бросить?
Страница 4 из 7
-
-
-
Поменяй круг общения перестань общаться со всеми абсолютно кто в этой движухе с уверенностью в 1000% я могу сказать что все они гандоны а не друзья которые тянут тебя на дно)
Ну нормальные люди ж не будут юзать фен и прочую залупу если уже совсем по правде)
А вообще не ламайся как тёлка перед самим собой и просто сделай это!-
Мне нравится x 1
-
-
-
Да всё ты сможешь, всё получится
Заебал ныть, бер себя в руки и меняй жизнь к лучшему
А не сопли разводи как Гамлет:" быть или не быть?! "-
Согласен x 2
-
-
-
-
-
Смешной x 1
-
-
-
-
-
Меняй окружение друзей, ищи что-то, что займет тебя и отвлечет, все и сразу? Возможно, ну также возможен синдром отмены, поэтому советую оставаться с хорошими шишками друзьями или хорошими друзьями с шишками lolxxx, дальше все зависит от тебя и твоей воли, помни последствия очень плачевные если продолжение следует
-
Согласен x 1
Последнее редактирование: 15/7/20 -
-
-
Согласен x 1
-
-
-
-
Все пишут и рассуждают на тему бросит или нет, но никто просто не спросил у челика "А ты бросил?".
guwap Ну шо ты, старичок? Бросил или всё также после очередного марафона даёшь себе обещание завязать, которое спустя неделю так и остаётся невыполненным обещание? umnikxxx
Страница 4 из 7