Мы сообщаем о смертельном случае сочетанного отравления альфа-пирролидиновалерофеноном (альфа-PVP) и 2- (метиламино) -1-фенилпентан-1-оном (пентедрон). 28-летний мужчина был доставлен в больницу в асистолии. Несмотря на усилия по реанимации в течение 30 минут, он умер. Судебное вскрытие показало отек легких и умеренно выраженное атеросклеротическое поражение артерий.Микроскопическое наблюдение выявило хронические изменения в сердце. Подтверждение присутствия пентедрона, альфа-PVP и его метаболита 1-фенил-2- (пирролидин-1-ил) пентан-1-ола (OH-альфа-PVP) в тканях и жидкостях было достигнуто с помощью газовой хроматографии-массы спектрометрический анализ после жидкостно-жидкостной экстракции. Количественный валидированный метод жидкостной хроматографии-масс-спектрометрии был использован для определения концентраций вышеуказанных дизайнерских препаратов в посмертных образцах. Pentedrone, альфа-PVP, и концентрации ОН-альфа-PVP составляли 8 794, 901 и 185 нг / мл в цельной крови соответственно; 100,044, 2610 и 2264 нг / г в печени соответственно; 22,102, 462 и 294 нг / г в почках соответственно; 13,248, 120 и 91 нг / г в мозге, соответственно, и 500,534, 4190 и 47 нг / г в содержимом желудка, соответственно. Это первая известная смерть, связанная с комбинированным применением альфа-ПВП и пентедрона. Кроме того, эта статья является первой, в которой сообщается о распределении пентедрона в посмертных пробах человека. Это первая известная смерть, связанная с комбинированным применением альфа-ПВП и пентедрона. Кроме того, эта статья является первой, в которой сообщается о распределении пентедрона в посмертных пробах человека. Это первая известная смерть, связанная с комбинированным применением альфа-ПВП и пентедрона. Кроме того, эта статья является первой, в которой сообщается о распределении пентедрона в посмертных пробах человека.
Pagina 2 din 2
-
-
Пентедрон это разновидность или аналог мефедрона, если я не ошибаюсь.
-
-
-
-
-
-
хз что с остальным делать ... эта хрень не для меня ..... -
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Добавлю то что насколько мне известно то Соли практически уничтожают нервную систему-и поэтому так сказать "ручные попуски" порой и не помогают ведь организм истощен-Толлер конечно играет роль но здесь это не хвалебный показатель а скорее поучительный-чем больше узнаю тем больше поражаюсь если честно-да и как то это все грустно когда тема о летальном то исходе-для многих тут врубился бы стоп кран-по крайней мере для адекватных
-
-
Первый пошел
-
-
2.5 грамма охуельная история пиши еще