Уважаемые Дамы и Господа рады вам сообщить о скором открытии вновь сервиса от Moon Dust. Как всегда будут пробы и высший сервис . Рады будим вас видеть у нас в гостях.
Tags:
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.
Страница 4 из 7
-
-
-
Слышишь блядь.... Мун подьебочное.... Ты где где твоё открыте.... Это не ты я Мун так знаю а меня так знает... Я ник в жизни не менял и все кто надо знает но это не ты.... У Мун такая работа была.... Оно принципиально хер сюда вообще в это не полезет.....
-
Согласен x 1
-
-
Не я? Зайди в личку и пообщайся и поймешь что именно я ! И мат свой засунь себе. Да давно меня небыло. Но на то были причины
-
Согласен x 1
-
-
Ребята сейчас все намного тяжелее делать красоту:) но я сделаю опять качественный и надежный сервис. Как и был. Так что придется подождать я сразу же раздам пробы выложу цены(как всегда будут демократичны) так что дождитесь , я всех опавещу.
-
-
Кто хочет пообщатся со мной лично пишите в личку дам свои контакты
-
Информативно x 1
-
-
-
-
-
Конечно с тобой мы с самого начала общались:)
-
-
Просто тут давно уже небыло тех с кем я общалась плотнее. С Лакки я постоянно была на контакте
-
-
-
Я уже заметила:( все как то грустно. Ни операторов своих найти не могу ни закладчиков ни старичков разбойничков из старой закваски форума. Надо хоть М.Л.Т написать он то еще тут надеюсь:) я поняла что начать сложно с нуля. Но мне не в первой с нуля начинать. Только время займет
-
-
Жесть. Пусть у них будит все хорошо. Да выпала я из обоймы на пару лет:) ну ничего все бывает
-
Мне нравится x 2
-
-
А ты то как поживаешь? Все на форуме и на форуме. Я то сейчас возабновлю сервис и все автономно сделаю. И сама на покой уйду
Страница 4 из 7
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.