Говорю от имени хайза, его в обед приняли, теперь надолго...
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 2 з 3
-
-
Бразы раздача проб доба и декстроамфетамина , то есть их аналогов) будет со среды , но только протестерам с большой репой, которую они заработали именно на этом форуме!!!!
-
-
подтверждаю, что это старый добрый Хайзенберг.
-
Привет Соседям !
Бро Хайзер я с таким вопросом ?)
а вы не высылаете почтой ? то я бы не отказался тест драйв сделать на комбо если можно )
Описания + фото трип Будет точно !
Спасибо за понимания ! -
-
-
ну значит пару 3 продукта сразу ! давно хотел опробывать !
-
Люди , щас рассылка идет - якобы реклама моего продукта!!! Не ведитесь, этотфейк!!!!
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Я
-
Вот мыло с которого фейк рекламу шлет
ukraine79@hotmail.com-
Мне нравится x 1
-
-
Оригнал тут Контакты:
Джаббер клиент - hauzinberg@talkonaut.com
Мыло - hauzinberg@gmail.com
Скайп - hauzinberg1950 (Волтер Вайт)-
Мне нравится x 1
-
-
Доб и декс это шикарно.Радуешь нас бро)Рад что вернулся полностью в работу)))
-
С возвращением, лучшее качество шишек у данного ТС , всем советую прикупить. Удачного бизаvirastil
-
Привет бразы, спс что признали)!!
-
Медленного ничего не планируете добавить в ассортимент?
-
Браззы да это же старый добрый Мр.Вайт=))..он же Хайзенберг!!С возвращением к работе тебя Бро!!Стафф как и раньше высшего качества!ну не зря же про него сериал сняли)))
Спасибо братка за бонусы!!Очень порадовало наличие товара в количестве в два раза больше от оплаченного(ожидание этого стоило!!,несмотря даже на то что изза новой почты был разорван один зип и 300мг заветного мета было потеряно)!!вряд ли кто ещё так поступает;)
Заметно что вернулся ты не с пустыми руками)))фургончик за это время поганял))это радует!Ассортимент супер,да и будущее тоже впечатляет,посмотрим,испытаем...
Конечно человек ты очень занятый,но вот дропов/коней нужно приобрести побыстрей!Уж очень они медленные у тебя!Второй заказ ожидал неделю!!!..а если за каждым разом давать бонусы(которые просто не могут не радовать)то можно и разорится;))
Данного селлера я советую ВСЕМ!!Товар найдёт себе каждый по своему вкусу.
Хайзу же пожелаю ровных клиентов,удачного синтеза,прибыльного бизнеса,ну и быть поаккуратней,чтобы мы больше не раставались)))
Сторінка 2 з 3
- Статус теми:
- Закрита.