Давно уже размышлял над этим.Есть много видов оружия, но как по мне одно из самых опасных это синтетика.Она приводит напрямую к деградации, а в последствии и вымирания нации.
Страница 3 из 4
-
-
-
"Всё есть яд, ничто не лишено ядовитости, и всё есть лекарство. Лишь только доза делает вещество ядом или лекарством."
Теофраст Парацельс-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Если честно китайцам, надо давно уже расширять свои територии ии более оригенального способа мне кажется они не придумали , канечно это влечет деградацию молодежи а соответственно меньше солдатов меньше ученных итд тоесть новое поколение деградирует, канечно у каждого своя голова на плечах и каждый травится чем нравится но все же если взять эту проблемму глабально то да синтетика не просто так заехала к нам и не просто так она проще продается чем остальные наркотики! Посмотрите сами что становится с человеком после 3/4 месяцев употребление солей ?? Доверили бы такому солдату свою жизнь охронять? Или такому врачу себя лечить? Нет канечно ! Я согласен на счет того что люди тупеют но все же умные люди спрыгивают с пав) ну или хотябы курят в меру! А так тема канечно актуальная тц молодец что ее поднял!
-
-
По своей глупости начала употреблять, мягко говоря, эту дрянь. Сначала пол года, а потом через пол года паузы ещё 2 месяца. И поняла что моя жизнь достойна большего, что я хочу быть достойной внучкой любимого дедушки, которого не стало, и дочкой отца, которого тоже не стало, и которые просто нереально гордились мной и верили что я стану Человеком, и просто послала нафиг этих «друзей», которые протягивали мне это, и послала говно, которое чуть не погубила меня, и очень рада этому, и этому конечно еще поспособствовала мысль о том, что это просто геноцид нашего времени, и я не согласна быть в этой системе, и погибать от неё:)
Вначале нравилось, процесс мышления самого, но это ИЛЛЮЗИЯ! Ничем она не помогает для мозга! Это ужасно глупо было думать что я качаю свой мозг, а не убиваю!
Посмотрите ещё видео Амирана из Дневника Хача, называется «Потерянные души». Знаете сколько там людей уже умерло от именно такой синтетики, которую сейчас все с радостью хавает наша молодежь? На первом месте при вскрытии трупов находят Alpha-pvp. А она скоро может так же погубить и наших.
Хотелось бы убрать все это, на самом деле... очень грустно-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
А кто соль придумал ?
Самый тупой и яд а не наркотик -
Это всё пиздежь. От соли только умнее и здоровее становишься. Инфа 100 %.
-
Смешной x 2 -
Мне нравится x 1 -
Токсично x 1
-
-
-
Вообще мне не нравится эта позиция, что синтетика - зло. Если бы не прогресс, мы бы не сидли сейчас в интернете, и страдали бы от голода. Но мы страдаем просто от того, что не умеем правильно дозировать достижения науки - ебашим слишком много соли (для кайфа достаточно 10 мг соли раз в 3 часа... но нет, надо ебашить по 100 мг и сходить с ума, а потом винить во всем злую синтетику, а не свое умение находить правильную дозу) и сидим слишком много в интернете.
А так, каннабиноиды вполне походят на роль мощного химического оружия. Сделал перцовый балончикна основе спайса - и твой враг упал спать вместо того чтобы бростаться на тебя с ножом.-
Смешной x 1
-
-
- если второе, то скинь нам фото - посмотрим как ты выглядешь)) - как она тебя поменяла в лутчшую сторону!-
Мне нравится x 1
-
Страница 3 из 4