Давно уже размышлял над этим.Есть много видов оружия, но как по мне одно из самых опасных это синтетика.Она приводит напрямую к деградации, а в последствии и вымирания нации.
Seite 2 von 4
-
-
Это хорошо что ты такой умный!
А много слабых и тупых.-
Согласен x 3 -
Смешной x 1
-
-
Шо это у тебя за аватара крутая))) Я невижу ничего)
-
-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
наркотик - это дизельное топливо и бензин, и есть одна категория транспортных средств которая не едет без неё, так почему же не делать это самое топливо, соляру и бензу, тем более так дохуя едет на этом топливе
мотив - БАБКИ ДЕНЬГИ ЛАВЕШКА ФИЛКИ MONEY, и только, ... а вот на какай тачке тебе ездить, или вообще мож пешком пройтись, решаешь ты сам... ведь даже тот самый автомобиль тоже привычка , наркотик в каком то смысле.-
Согласен x 1
Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2017 -
-
-
Согласен x 1
-
-
Такая хуйня как категоричный запрет в 99 % случаев не работает.-
Согласен x 3
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Смешной x 2
-
-
Я сюда первый пришёл))))
-
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
Согласен x 1 -
Полезно x 1
-
-
-
-
-
Согласен x 3
-
-
-
Согласен x 1
-
-
-
Что такое синтентика?Может это оружие массового уничтожения. Может это глобальный опыт "мирового закулисья", транснациональных компаний, иллюминатов, масонов, "лиц финансовой национальности" и иже с ними. Может это подготовительный момент для ведения т.н. гибридных войн. Может это просто КОЛОССАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК всех, кто участвует в траффике. А может все вместе... Важнее, что это для меня. Важно?Воздействуй на систему, внедряйся, меняй. Не важно-принимай.
Все просто. Наркотики могут быть кистями в руках, но почти всегда превращаются в скальпели.-
Согласен x 2
-
-
-
Согласен x 1
-
-
-
Вот прикинь, изготовление продуктов контролируется гос органами. Да, об соблюдении этих гостов, санитарных норм и т.д. в нашей стране...ну много вопросов. Но это хоть что-то. А теперь представь помимо таблицы Менделеева в синтетических веществах эти подпольные лаборатории, затем погнали перекупы: раз фасовка, два фасовка и до бесконечности, да грязными рученками. А мы это все по ноздре, по желудку, по легким, по венам. Даже винт, который содержал в себе море хим элементов имел нереальный плюс. Я в употреблении ВСЕГДА присутствовал при его приготовлении. А тут...Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2017 -
Все равно ты умрешь, лучше наслаждайся стафом65y4y646y