Давно уже размышлял над этим.Есть много видов оружия, но как по мне одно из самых опасных это синтетика.Она приводит напрямую к деградации, а в последствии и вымирания нации.
Страница 1 из 4
-
-
Та вряд ли, а хотя получается, что так и работает.
Выживает сильнейший. Это естественный отбор...-
Согласен x 3 -
Золотые слова x 1 -
Оптимистично x 1
-
-
-
-
Согласен x 1
-
-
Здесь я согласен с Шаманом. Не сильнейший, а умнейший побеждает. Кто так думает явно либо мал, либо глуп.-
Мне нравится x 1
-
-
А если человек глуп чтобы понять, что наркотики - это точно последнее что ему поможет разобраться в проблемах, то тут извините как говорится.-
Согласен x 1
-
-
-
-
-
Золотые слова x 1
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Оружие массового поражения - это тот "сифилис" который прививают с детства, "что хорошо и что плохо, делай от сих и до сих, за пределы ни-ни, а то пизда всему ЗАПОМНИ и ВБЕЙ СЕБЕ В ГОЛОВУ"
... и продолжают прививать всей той "массой трендов, брендов, хуендов и всякой не пойми-нахуй-нужной попсы".
Людей уничтожают ???!!!, Да их не нужно уничтожать, они сами с этим охуенно справляются, их уже большая часть не существует, они не живут в этом мире, считай что нет.
Взгляды на жизнь штампуются как "крышечки для пива" по ГОСТам, они уже более не поддаются какому либо опровержению и сомнению, и возможно хотя бы какой то своей интерпретации... а нахуя, когда есть заготовка - крышечка, готовая к использованию, такая как у всех.
да и меня уж нет, я просто черный квадрат форума, и я здесь не один такой .))
Так что никакой синтетикой ты никого не уничтожишь, пока не прошьешь кому то в башку, изначальную инструкцию-протокол работы "тела" - "скучно? синтетика* решает это, и ничего кроме синтетики*"
А дальше "тело" работает по протоколу и всё
* - не только синтетика, это может быть всё, что уничтожает человека и приводит к его деградации, это то чем человек заполняет своё пространство от безисходности и ограничености.-
Согласен x 4 -
Мне нравится x 2
-
-
"У каждого своя голова, и он сам в ответе, за то чем себя уничтожить, ...или не уничтожить, ему же этого не пропихивают насильно по вене и по ноздре"-
Согласен x 1 -
Смешной x 1
-
-
.... это что то типа "Эххх, ты что какие же ОНИ пид...сы, создали наркотики, а человек деградирует , а людям же ничего не остаёться кроме как употреблять на постоянной основе и деградировать"
-
Согласен x 1
-
Страница 1 из 4