Все фото и переписки и видео могу кинуть в личку тут не грузит............
Добрый день и так начнем.
Это было все 21 числа 2 дня назад. Пополнил 300ГРН на р-18 у силы карпат хотел попробовать новые шишки.ждал очень долго пока битки заработали мне выдали адрес на Костелевской 17. Я пришёл с другом. На улице куча детей от 6 до 15 лет (30 детей) бегают рядом мамы бабушки я отошёл к месту где клад хотел быстро снять и уйти как в кладе было написано он лежал просто в кустах но по итогам там нечего не оказалось, нас заметили начали к нам бежать люди кричат что тут наркоманы и не дают нам жить зачем мы лазим под её частной собственностью и ломаем и забираем наркотики одна начала бабка прыгать драться тут побежали ещё 5 женщин начали терки мы пытаемся обьяснить что нечего плохого не хотим просто забрать и уйти бабки и женщины орут тут уже нечего нет все забрали.прогоняют и под конец я бегу опять к забору проверить ещё раз достаю нож начинаю рыть землю малоли он в прикопе по итогу нечего там.мы описали ситуацию оператор не поверил я снял ему видео с этими людьми все орут выбежал мужик с битой начал идти к нам мы отошли.тут опер кидает перезаклад и как вы уже понимаете на этом кладе рядом с этой же улицей только чуть выше мы ели нашли место уже ночью вроде улица чистая я поднимаю камни под ними нечего начал копать зади орёт кто то ну что нашёл? Я повернулся и тут мужик в далеке в ружьем стоит и первый раз стреляет в вотдых мы начинаем убегать он бежит за нами и начинает стрелять по нам с воздушного ружья как мы поняли может какое то и другое по итогам убежали начали писать оператору он кинул в блок сначала один телеграмма потом другой
Вот такая ситуация нечего не получили за 300ГРН а курьер очень плохо ложит в очень опасных местах. Прошу выдать мне нормальный клад. За мои 300ГРН все пруфы фото и видео у меня имеются в телеграмме кому показать пишите.хотелось бы найти шефа этого магазина .
Теґи:
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 1 з 3
-
-
Спилберг отдыхает, мировые фантасты затаили дыхание с ужасом,вот достойная смена растет :) живы то хоть с кентом оба,или обоих застрелил мужик?) Вы сделали мое утро
-
Мне нравится x 2 -
Смешной x 1
-
-
-
Я так то не верю тебе , в натуре боевик какой-то , 2 клада вроде получил в чём проблема , ещё 1 что ли или несколько цирк ей богу!
Не судьба наверно , уберегло тебя может что-то , не надо оно тебе - это знак с выше!-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
-
Смешной x 2 -
Согласен x 1
-
-
Это не смешно вообще в внатуре боевик ебучий салтовский
-
-
-
-
-
Дайте логин в телеги шефа этого магазина только он адекватно может посудить эту ситуацию а весь форум орать с меня вы внатуре гоните пацыки в меня стреляли иза гавноклада куры
-
Золотые слова x 2
-
-
-
Вот фото пруфы переписки с силой карпат где он выдал адрес на котором меня пытались убить за свои шишки требую спалить дома жирному мужику чмырю с оружием который стрелял в меня и друга за нашу закладку. ...
-
Информативно x 2
-
-
Сила карпат ты тютю кура тут скурил твои клады в меня стреляли я бежал проебал 3 или 4 часа на тебя а ты ещё кинул в два блока на двух акеаунтах ты гонишь;пацыки брать осторожно героев вообще нельзя убьют вас там гнилые районы на частниках
-
Как видишь тут одни домашние критики собрались. Пруфы есть, всё оформлено а куры внатуре бывают такие паливные ретарды...
У меня была подобная ситуация. Когда на кладе было два амбала с собакой и стволом. Сказали вылавливают закладчиков на своей улице - улица Боевая, Харьков. (если что)
Желаю решить свой вопрос положительно и надеюсь ты не балабол и слова твои имеют вес.
Zdun128(18)
Сторінка 1 з 3
- Статус теми:
- Закрита.