Ребят не стесняемся подсказываем... Не давно попалась в руки и теперь меня не покидает воспоминание о полученном стиме и эйфорииsuicidexxx Пытаюсь ежедневно заглушить себя бошками но к сожелению чего то не хватает...
Сторінка 2 з 3
-
-
-
Мне нравится x 7
-
-
Я месяц терпел, потом когда сильно охота было убится и сменить тапки Я шёл в магаз покупал два сникерса и кофе три в одном. так и снялся. не жру наркоту уже два года. берегите себя.
-
Мне нравится x 10
-
-
Но такой утопии не бывает.
Любая скорость рано или поздно схуячит твой мозг под нольRussianRoulette56564554 -
-
Тебе нужно ПЕРЕТЕРПЕТЬ! ! я употребляю когда что-то типо тяжелых дней!
-
Переходи на розовый фен! ЭТо просто мощь!
-
только после паузы 3 дня без ск, ато так просто перреведешь федю и всё...)))
-
Да куда уж там, 2-3 недели минимум, и то все херь, при том что бондарчук лютый! месяца три, тогда думаю все норм будет!
-
Мне нравится x 3
-
-
что делать, что делать? весла сушить!) возьми и завяжи!
соль это яд, долго не живут те кто на ней плотнечком!
посмотри на себя каким ты стал чмо и перекумарь, ничего сложного в этом нет!
главное не ныть по форумам прививая себе шизу а просто не думать об этой хуячке!!!-
Мне нравится x 1
Останнє редагування: 07.05.2015 -
-
-
бля красава , в такт стелит ровно , есть вокальные способности , манера "читки" , процветай ...
-
-
одиночная камера на год,и ты выйдеш злоровый!
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
И хоть пятилетку ты в одиночке отсиди, пока шкура буграми ходит при виде отравы, ничего не изменится и никто не вылечит!!!
Ты о каком моем вопросе говоришь то? Этим вопросом не я озадачен а автор, ему советы и давай, или не давай!)))-
Мне нравится x 1
Останнє редагування: 26.05.2015 -
-
-
Всего Наилучшего!!!
Сторінка 2 з 3