1. и перезаклад -
2. Telegram - @escopablo777
3. Ссылка на то сообщение на форуме (пост) откуда вы скопировали этот контакт месенджера.
4. @escopablo777
5.
6. 12.6 $
7. Первая закладка - 20.09.18 20:32, Перезаклад - 21.09.18 13:52
8. Фото места(выданного по оплате)
9. Ссылки на ветку продавца и на его профиль.
10 .Без проблем
15. Покупал, и не раз. (Все закладки были в одном районе).
16. Вчера хотели взять шишки A++, Ивано-Франковск. Скинул деньги через EasyPay, подтвердил заказ, фото клада получил. После 40 минут поисков "клада", обнаружен НЕ БЫЛ. Обратился, пояснил ситуацию, приложил все фото и видео как пологается, в ответ получил "ПИЗДЕШЬ, ИЩИ!"... Сегодня утром ездил туда еще раз, БЕЗ результата, сказали, что ПЕРЕЗАКЛАД за 200 грн. Согласился, оплатил, получил КООРДИНАТЫ, отправился на место и совсем не удивился НЕНАХОДУ!!!! Ужасный сервис, ужасное обращение с клиентами, особенно с постоянными. И я в минусе 450 грн.
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.
Страница 2 из 3
-
-
та то еще тот хрущ,сам себе отзвывы писал с новых аков.Тут его можешь не ждать,его вылечество барыге не по масти общатся с людьми
-
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1 -
Полезно x 1
-
-
-
Ппц
-
-
Очко движ!бл* я ору с шамандекса,что то ты быстро поменял свои взгляды и отзывы за магаз!когда еще я писал ,что эскобар галимый нар который кидает через одного,то ты кричал в его пользу что самый ровный магаз....не обращайте на этого типа внимание, а сейчас как не в чем не бывало пишешь за его недоведенные до ума ветки
-
Согласен x 2 -
Золотые слова x 1
-
-
У меня вообще ситуация жесть . дал фото без пдреса. С писался тут с админом, тот сказал что бы добавил, т. к. Есть большие клады . Добавил, сказал в течении получама . До сих пор жду. И не выходит на свящтс
Pielikumi:
-
-
Только там где плюшки дают
Все именно кто говорит на наш сервис тупо все аккаунты левые
Не кажется странно)))-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
2 серии ахаха
-
Не знаю как у других. Но как по мне Эскобар самый правильный в решениях вопросов селлер. Базару 0 признать ошибки, базару ноль послать нахуй солевую чайку...
-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
Страница 2 из 3
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.