1. К сожалению, скриншотов переписки не сохранилось, так как чистил историю при подходе к кладам, и восстановить в телеграме не удалось. Саппорт не захотел поделиться скриншотами. Вся ситуация описана ниже
2. телеграм
3. https://ua.legalizer.info/threads/Л...н-Добра-в-Украине-ОТПРАВКИ-И-ЗАКАДОСЫ.144342/
4.5.6. 450 гривен, 16.6 $1.
2.
7. смотреть пункт 5.
8. Место, которое я получил первый раз по оплате
Пришел на место, сразу наблюдаю камеру, которая направлена прямо на мой кладну окей, иду смотреть что же там и. Проверив даже щели, которые там были - ничего. (сапорт сказал просто щупать) после этого пишу в саппорт и получаю ссылку на босса оформляет как ненаход, но с 50% скидкой, - соглашаюсь, хоть это очевидно ошибка курьера.Оплачиваю свой перезаклад , получаю адрес, прихожу на место. Вижу, что на месте клада уже нет снега(на фото изначальном он есть, к сожалению, сапорт не захотел скинуть фото еще раз) и вокруг куча людей, так как курьер сделал клад в месте на детской площадке, рядом с будкой охраны. фото ниже
Конечно же, клада на месте не было, ведь саппорт сказал что он был в снегу, даже после наступления ночи, поковыряв - ничего не было.
Написал главному о том, что у меня ненаход, скинул фото. Ответил, что у них только шаблонные клады и что они не рассматривают ненаход с перезаклада.
Почему это является нормой, что курьеры делают закладки рядом с детской площадкой и за это автоматически не дают перезаклад?
9. пункт 3?
10 .хорошо.
11. согласен.
12. хорошо.
13. сделано
14. сделано.
15. да, предположительно около 20-25 покупок.
16. Неоднократно, бывали случаи с ненаходами лунтика, с неправильными адресами, но вроде бы разбирались и договаривались.
У меня больше нет желания сотрудничать с шопом, которому абсолютно плевать на тот факт, что у них не все нормально с курьером и они никак не хотят рассматривать случаи с ненаходами, которые делают такие закладки рядом с детскими площадками и в очень просматриваемых местах.
17. согласен.
18. В полном объеме получить денежный возрат, в размере 450 гривен.
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 3 von 5
-
-
-
Пусть говорят курят парламент аква блу конечно )
-
-
Соглашусь с тобой бро
Данный шоп испортился и в моих глазах
Блядское отношение к клиентам
А раньше часто у Лунарио брал.-
Смешной x 1
-
-
К чему тогда арбитраж?
Если тс и саппорт на связи.
Проблему решили , арбитраж не актуален..-
Мне нравится x 1
-
-
-
Было много покупок, плюс часто узнавали где взять шишки- советовал лунта,последыш ненаход (назвал дауном курьера по факту(район не по описанию , лунт кинул в чс), порешали через админов в мою пользу , каждый признал ошибки. Выдали перезаклад 3 короба битых шишек (2-х хватало, с 3-х садился), но заказывал один . После покупки ночью шишек, потратившись на такси я приехал на корпус Универа , который был закрыт с охранной. Не решил вопрос . Нашёл другой шоп. Про сейчас ничего не скажу. Плюс одно время казалось сорт закажешь разный а одно и тоже куришь. 3 ненахода подряд было этой зимой . Все может быть. Такой вопрос решаю в лс .
-
-
-
-
-
Порядочек.
-
Я не так давно являюсь клиентом сего шопа, всего 5 сделок было, первая покупка была проблематичная, так как кура отметил стрелкой не то место, и мы с кентом чуть бордюр не выкопали) Оператор оперативно связался с курой и очень дружелюбно помог нам в поиске, что оставило положительные впечатления и подтолкнуло дальше сотрудничать с данным шопом. Далее был один ненаход, но оператор моментом дал без проблем перезаклад за 50%. Но вот последняя покупка очень огорчила, решил взять на новой локации Вокзал. Первое что меня огорчило, что клад лежит в лифте где дверь в высотке на магните. Но это ладно, пробраться удалось, хотя на улице снимать комфортней. Когда попал в лифт обнаружил что рекламная доска за которой отмечен клад просто отсутствует. Оператор помогать не стал, просто как бот сбросил мануал по ненаходу. Оспаривать не стал, так как там указано что для рассмотрения нужно 10 покупок и я очень спешил. Вот недавно у кента тоже был ненаход, оператор аналогично бросает шаблон, без попытки помочь. Ушли с кентом в другой шоп. Лун меняй оператора, а то с чат ботами как то не комфортно, плюс ты потерял клиентов которые могли у тебя покупать и покупать. Можете мое мнение не учитывать, я зарегался что бы оставить отзыв. Страница шопа удалена но скрины предоставляю. Всем мир!
-
-
Чувствую здесь будет весело)))
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
Seite 3 von 5
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.