Приветсвуем всех пользователей данной площадки!
-Сайты и боты продавцы помогут автоматизировать ваш бизнес и оставаться анонимными!
Сайт умеет:
-Продавать адреса в автоматическом режиме 24/7/365
-Принемает оплату EasyPay и Bitcoin
-Работает без участия операторов и администраторов
-Возможность добавлять ограниченый доступ для курьеров.
Индивидуальный дизайн для каждого магазина бесплатно!
Пример работы сайта:
Telegram Бот умеет:
-Продавать адреса в автоматическом режиме 24/7/365
-Принемает оплату EasyPay и Bitcoin(Возможна оплата картой)
-Работает без участия операторов и администраторов
-Имеется возможность рассылки рекламных сообщений по базе клиентов
-Возможность выдавать ограниченный доступ для курьеров.
-Возможнось добавлять в БАН лист нежелаемых клиентов
Пример бота Telegram:
@ukrspbbot
ЭТО ДАЛЕКО НЕ ВЕСЬ ФУНКЦИОНАЛ СЕРВИСА(ПОДРОБНОСТИ У НАШЕГО ОПЕРАТОРА)
Любые дополнительные функции и системы оплат по вашему желанию.
Демо-тест всем магазинам БЕСПЛАТНО!
Страница 1 из 2
-
Не стоит иметь дел , с этим не образованным , малолетним пизда***лом ! , за свои слова не отвечает ! , не чего не умеет , умеет только деньги брать ! , если Вам хочется расстаться со своими деньгами , то Вам сюда ! Вас тут кинут , с Вам возьмут денег , и в итоге не чего не сделают , мне обещали 3-5 дней рабооты прошел месяц , и меня кормят завтраками , этот ТС - Ху**ло ! Это очень мягко о нем , у него еще наглости Хватило поставить себе магазин тут ! !! , ахаха такой Пид**р , в лс пишет , ну сносите мою ветку ))) Именно Долб**б ! Просто нет слов ! Должен более 1 000 долларов ! работа не сделана , прошел месяц , ни чего нет ! Верни хуй**о деньги !
-
Информативно x 4 -
Согласен x 2
-
-
Не стоит иметь дел , с этим не образованным , малолетним пизда***лом ! , за свои слова не отвечает ! , не чего не умеет , умеет только деньги брать ! , если Вам хочется расстаться со своими деньгами , то Вам сюда ! Вас тут кинут , с Вам возьмут денег , и в итоге не чего не сделают , мне обещали 3-5 дней рабооты прошел месяц , и меня кормят завтраками , этот ТС - Ху**ло ! Это очень мягко о нем , у него еще наглости Хватило поставить себе магазин тут ! !! , ахаха такой Пид**р , в лс пишет , ну сносите мою ветку ))) Именно Долб**б ! Просто нет слов ! Должен более 1 000 долларов ! работа не сделана , прошел месяц , ни чего нет ! Верни хуй**о деньги !
-
Информативно x 2
-
-
-
Информативно x 2
-
-
-
-
-
-
Я вот уже и сделку через гаранта с ним сегодня совершить хотел , подготовил 700$ спасибо парни что отписали во время , попал бы чувствую и я на деньги , но мне не в первое , именно по автоматике уже был кинут 3 раза .
Будем ждать решение вопроса, возможно ТС сможет вывезти за свои действия.-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Меня так на даркманей 1 раз кинули, 1 раз на подобном ресурсе лиге и 1 раз на форуме фрилансеров. Тепеь вот без гаранта ну его к ебеней матери
-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
Страница 1 из 2