Вот вам 1-я правдивая история! Я знал этого человека лично. Ей было 19 когда мы познакомились на дискотеке, точнее на закрытой вечеринке на утреннике. Она тогда употребляла калеса и витамин только нозально. Ей казалось что это класс, эти ощущение и впечатления. Мы стали общаться, в основном виделись в городе или в парках. Разговаривали о разных вещах не связаны с наркотиком. Она говорила о целях каторые поставила перед собой и как их достичь, в каких то моментов я довал советы, делился жизненным опытом. Я был для её типа дневник. Мне надо было уехать в европу по делам. Я приехал через 7 месяцев и когда ее увидел не узнал. Это была не та жизнерадостно и целеустремленный человечек. Она залезла в семочные сани, про это узнали родные и отвернулись от неё. Я помог ей перекумарится всячески поддерживал морально. Ну вроде стало у неё налаживаться всё. Мы стали меньше общаться в живую и все больше по телефону. Когда в следующий приехал уже правда с россии, она превратилась в "конченную" наркоманку. В 21 она вышла на трассу чтобы достать на дз. В итоге подсела на рио плотничком совместно с бубачными санями. На выходах в варочной хате она вскрылась!!! Я был на ее похоронах. Как потом оказалось она была на 6-м месяце беременности. Она не дожила 18 дней до 22 лет.
?
как можно помочь наркозависимым
-
моральная поддержка
11,5% -
смена общения, изоляция от наркозависимых
61,5% -
верить в него что он сможет
26,9%
Страница 2 из 2
-
-
-
- Во времени...-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Говорил один "мудрец"
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать". -
Нужно работать над собой.
И пахать иногда приходится, чтоб пройти через чащи собственной глупости.
Если ты готов пахать, то шанс есть выйти на совершенно др.уровень понимания и действий!
Кто попало не поймет и дальше будет тонуть в грязи и поддаваться невежественному окружению, играть не в свои игры, а плясать под дутку и быть униженным самой жестокой жизнью. -
-
Страница 2 из 2