Страница 73 из 297
-
-
-
Ю велкамReveransdssd -
-
tetraceklinur, спасибо тебе, милый))
Хоть ты с Мадам не ржешь, а наоборот, помогаешьMolodtci3fgg-
Мне нравится x 1
-
-
Трипчик шо там за идея давай выкладывай, я просто пока без ТГ но эт временно. Мадам Ката, я всегда был на твоей стороне ты ж знаеш))
-
Спасибо x 1
-
-
Мадам Ката, скинь ник Триппи шоб уведомляха ему пришла, у меня щас 3джи это такая шляпа а не инет
-
Согласен x 1
-
-
Шо там, устал небось? -
-
Предлагаю сделать конкурс "1000" следующим образом :
Дабы было интересней и вариативней и тем самым как бы тоже я Вам скажу показать некий профессионализм в фристайловом формате - последний участник кто закончил свой куплет - должен продолжить тематически следующий участник ,цитируя его сообщение и ставя порядковый номер ,и так далее:),всем спасибо;)-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
-
trippyboy1992, мне лично идея нравится, но это нужно зделать в закрепе Я ТАК ДУМАЮ путем голосования. И посмотреть как отреагирует публика на данное предложение. Тогда Робот подмалюет по итогу правило и все будет тип-топ. Опять не я решаю согласуй это с Роботом я уверен он согласится. Идея очень годная.
-
Смешной x 1 -
Спасибо x 1
-
-
-
Смешной x 2
-
-
trippyboy1992, tetraceklinur, айда, братики, перечитаем закреп и спойлер "1000"))))
-
Золотые слова x 1
-
-
А с Роботом конечно обговорим этот момент ибо я уже лично не раз наблюдал как "подхватывали " следующие участники цитируя предыдущего в своём куплете иак что это считаю будет более даже интересно чем мы думаем :)-
Согласен x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
Мадам Ката, там не сказано за продолжение в тему. Просто написано минимум четверостишье по теме Стоп-Наркотик и все. Как таковых в этой игре правил нет, просто люди заходят и по порядку цифры пишут текста и все.
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Согласен x 1
-
-
-
Согласен x 1 -
Информативно x 1
-
-
"Правила просты как дважды два:
Я начинаю первым - пишу четверостишье в рифму, следующий участник продолжает сюжетный поток своим четверостишьем "-
Золотые слова x 1
-
Страница 73 из 297