Страница 51 из 297
-
-
-
у меня тут полтергейст с оценками.....предыстория:знакомлюсь с соц.сетями лет 7 назад(относительно недавно),сделала одна девочка страничку вк,ну я особо внимание не обращал,и тут....мне подарили смартфон,и та же самая девочка устанавливает приложение и объясняет,что такое лайки.....епааать,зачем она это сделала?как то я на них "подсел",выглядело это так - 30 летний нор со стажем,обзванивает всех знакомых,кентам говорит - "братец,чё то ты мне там лайк забыл поставить",должникам - "гадье,ты че мне там лайк не ставишь,сука..." Вобщем до маразма была эта хрень)))потом остыл,конечно,но какую то слабость к этой детской хрени питаю до сих пор.....
и вот,долго пропадал,последние пару дней стал вновь активно участвовать в жизнедеятельности форума(мне так кажется,по крайней мере),и буквально вчера вечером,с некоторой теплотой))),смотрю,количество положительных оценок доходит до 4 косарей....на этой,довольно таки,позитивной ноте уснул,сегодня проснулся и охуел - оценок стало на 100(примерно) меньше....с полчасика расстраивался,курил,хотел за водярой сбегатьroflxxx
просто вот думаю,что за сбой в программе мог случится?как думаешь,Мадам?-
Смешной x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Ну вот же чем вам всем курилка не угодила?FlagddsFlagddsFlagdds
В чатик тоже добавляйтесь в тг
@stop_draggsПоследнее редактирование: 12/6/19 -
А завтра человек- железяка MR ROBOT, проснется и бубнеть на Мадам будет, шо я шлялась де то по веткам и недоглядела за порядком на рэп веткеWash_The_Floor1
-
Смешной x 2 -
Информативно x 1
-
-
Да да, Триппик, а ты думал шо?Read6477667
-
Ну вот...опять Мадам во флудилке одна...ладно-ладно(((( де то видела свою Heu3BecTHocTb...он точно прилетит))
-
Отлично! И неизвестность кинул Мадам....ну всё, я вам теперь напишу и викторину...и ...и...рэп зачитаю((((..пойду я спать....
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Страница 51 из 297