Сторінка 4 з 297
-
-
yeehaa,
Ик-ик с администрацией
Реши свои проблемы хоть раз сам,
Тем более ты сам себе их создал
-Теперь отвечай, для начала за свой базар
Это баттл, я про лес пошутил,
Не догоняешь? Ты настолько прогнил,
Что даже через монитор воняешь.
Обоснуй) хоть одно) из своих)
Утверждений)
Не ссы, я не стану наносить телесных
Повреждений) -
А в батле за базар типо отвечать не надо? Хахаха как быстро переобулся. И дальше бомбит, дым твоего пукана аж в Киеве видно.
А обещали что бомбанет у меня.
Лол, игнор и отписываюсь:)
Детсад:)-
Смешной x 1
-
-
yeehaa,
Я просто не пойму, ты сам на меня бычить начал...
Своим кривым панчем...
Хотя я тебе даже поставил "согласен",
пожелал удачи...
Но я пиздец охуел, захожу и вижу
Еха назвал меня владельцем
Микро-Мульто-биржи)))
Я чисто за это, не за 50 баксов,
и не за Leo,
Разбирайтесь сами,
люди взрослые, справитесь,
я в вас верю) -
-
-
Получения виновник этого батла Леопольд ?тогда почему он молчит ?Леопольд выходи подлый трус Laugh364646
-
Смешной x 2
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
Это, конечно, весело...
А насчёт того, что я у тебя текст скопировал, я тебе скажу следующее, я его даже НЕ читал. Прикинь?
Просто ты писал очевидные вещи, и я писал очевидные вещи, (я тут рифму не пытаюсь делать, если что).
Короче, я свои пять копеек внёс, топлю за Братишку, бай))) -
вообще не интересно.
закрыли тему лайков дизлайков еще вчера вечером, ночью этот поэт мне пишет жду ответа как х=й минета, эминем доморощенный =)
а я как раз перед сном полистал их историю лайков и репы друг другу, так они два аккаунта качают, и тут чисто случайно один в конкурсе, а второй мне кидает минус на конкурсную работу.
я типу обьяснил что на этом форуме люди культурные, и этот форум отличается от всех других, и тут так не делают. на что он решил меня спровоцировать сначала там в теме, а потом еще и тут. а потом короче я во всем виноват.
ну такая вот логика у молодёжи. а еще говорит я тощий дрыщ наркоман, и при этом такой весь сам белый и пушистый, никого не трогает тут. и вообще это Йиха всё затеял)
по этому я кинул их в игнор и отписался с ветки =) -
yeehaa, по-взрослому поступилbravoxxx
Красавчикapplausexxx
roflxxxsmehxxxfooxxx -
-
дети юбки меряют, я чисто мимо проходил -
-
Согласен x 3 -
Смешной x 1
-
-
Начни с конкурсной темы -
Бл, кароче, я ответил на куплет оппонента, он молчит. Я так понимаю техническое поражение и батл окончен?)
-
Leopleo, бро, мы у него в игноре, это значит, что он не видит наших сообщений.
Типа... Конфликт исчерпан54t45t525tlolxxx-
Смешной x 2
-
-
вот это да! вот это номер!!! Ребзя! Вы в себе вообще?girl_sm5 Я просто в шоке!!! Если бы я знала, когда конкурс писала, что такое будет..мдаа уж..расстроили вы меня..Jehddsds
-
мне уже предьявили что я тощий наркоман, блюю от таблеток (это из моего трипа) и далее по списку, притащили в эту тему - и потом умыли руки типо не при делах.
вечно я кому то бельмо на глазу, я к этому настолько привык за 30 лет, что ничему не удивляюсь.
но и ходить мимо низких людей я тоже не собираюсь. кто то из своих 4х дизлайков кидает мне 1 на конкурсную работу, и я случайно обнаруживаю что этот кто то знаком с одним из конкурсантов в реале. и типо никто ни о чем не знал и они вообще каждый сам по себе.
это низко, мерзко и подло. такое я мимо себя не пропускаю. и не важно, это касается меня или другого человека. подлости и мерзости нет места на этом форуме!
а за конкурс я уже писал и напишу еще раз - благодарю большое!!
Сторінка 4 з 297