Страница 27 из 297
-
-
-
Сегодня тестеру Оливия магазин Футурама за репорт правдивый о амфе-накинул гору дизов...резал репу и рейтинг как обещанный..вместе с лунтиком на пару...я заступался...они и меня порезали))беспредел творят уже магазины...не хотят видеть правду..хотят только шо б им лизали зад за их бодяженный стаф...это сильно..бедная девочка охренела от подачи от этих "шоперов"...
-
Информативно x 3
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
Я спатки-
Спасибо x 1
-
-
-
-
-
-
Информативно x 1
-
-
-
Согласен x 1
-
-
Кстати шо за тема с вашим фристулем кто пояснит человеку новому?)
-
Мне нравится x 1
-
-
-
1000 - ФРИСТАЙЛ
Всего тысяча строк, чтобы преподать урок!
Бро, докажи всем "кто отец, а кто сынок".
Правила просты как дважды два:
Я начинаю первым - пишу четверостишье в рифму, следующий участник продолжает сюжетный потоксвоим четверостишьем или же большим количеством строк в куплете, но неменьшим и дальшеследующий участник и т.д.
Не обязательно писать рэп "можно свои стихи или прозу" самое главное писать не бред, а строки со смыслом и в рифму по теме проекта "СТОП НАРКОТИК" + незабываем ставить номер своего куплета №! Играем от 1 до 1000, а в конце самых лучших и активных участников ждутхорошие призы.-
Информативно x 1 -
Полезно x 1
-
-
-
Просто делать это нужно соблюдая цифровой порядок, чтобы понять когда мы будем у цели и дойдем до 1000)-
Согласен x 1 -
Полезно x 1
-
-
-
-
Vishenka3456yh65t65yVishenka3456yh65t65yVishenka3456yh65t65yДоброе утро!!!Privet2dss
-
Мне нравится x 1 -
Оптимистично x 1
-
-
-
-
Согласен x 1 -
Смешной x 1
-
Страница 27 из 297