Page 277 of 297
-
-
-
Музыка долбит, спидометр скорость набирает) Что еще нужно)
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Привет,братец,как сам?)))вижу - скучно тебе,музыку кидаешь везде)))-
Мне нравится x 1
-
-
Ага скучновато, немного - Есть такое дело)-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Скачал новый филимец "Кокаиновый Барон 35y563654r походу лютый трешняк))
-
Мне нравится x 1
-
-
Он тоже исполняет поройroflxxx-
Смешной x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Информативно x 1
-
-
Раскажи, покажи и подсади, а то они там все здоровые так не честно)))-
Смешной x 1
-
-
..тогда об этом знали единицы...потом,со временем - угостил одних, вторых,начал помогать брать(так как в то время - кишиневцы жутко боялись брать через Телеграмм,они считали,что этот мессенджер произвели специально для торговли наркотой),потом всё таки перестали бояться телеграмма,начали брать сами..тут начали брать близлежащие к Кишиневу сёла (опять через меня) и т.д. и т.д.,пока все не научились сами...
И вот один кон,меня ругала супруга,типа"бля,ты заебал,везде,где ты не появляешься - всё начинают употреблять соль...на работе - вплоть до директоров подсаживаются на эту хуйню,в любой двор погулять идёшь - через неделю весь двор ходит закладки ищет и т.д....успокойся уже,ты чё всех садишь на эту хуйню???"-
Смешной x 1
-
-
Я говорю - " бля,да я никому ничего не предлагаю,сука,они сами ко мне подходят,и просят помочь взять(видимо - лицо такое"
-
Смешной x 1
-
-
klovajaistrorija543 но я чувствую она не полная))) напиши Мимуары и создай отдельную тему будет интересно почитать)))-
Мне нравится x 1
-
-
Она мне говорит - " я все понимаю,может в городе в натуре сами подходят...но ты хочешь сказать,что эти мули(муль - глупый деревенский молдаванин) ,которые нихуя не могут по русски "здрасьте " сказать,сами к тебе приезжают из этих аулов и просят взять им?ты где их вообще находишь?"
roflxxxroflxxxroflxxx
Бля,и вот реально же - сами,сука,всё находили меня,я им,блядь,помогал по доброте душевной,чтобы их не кидали,и в оконцове ещё и хуевый....причем для всех..я в шоке-
Мне нравится x 1
-
-
А так ,всю жизнь ,делаю по совести,и ,сука,всё равно все хают....за глаза,конечно,но вот так...
Ладно уж,какой есть...-
Мне нравится x 1
-
-
В таких делах нужно помогать только себе одному. Люди становятся не благодарные при любой не ловкой ситуации)-
Согласен x 1
Last edited: Jan 10, 2020 -
-
-
Золотые слова x 1
-
Page 277 of 297