Pagina 228 van 297
-
-
Ну,ок,ещё раз - перерывы в употребление скоростей делаю регулярно,каждый из них - минимум полгода...для того,чтобы не поддаваться провокациям(так как она мне снится постоянно,думаю о ней,и чтобы избежать "срыва" - я нахожусь в месте,где она недосягаема,и в процессе дня по максимуму стараюсь загрузить себя физ.трудом,чтобы просто вырубаться...воот..
Я влюбился я давно,в тебя)))только вот раньше хоть видел какую то взаимную симпатию ,а сейчас только вижу,как ты меня "отшиваешь"roflxxx -
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
Знаешь, есть такие женщины, (встречаются лишь единицы за всю твою жизнь) я бы назвал их редким даром. Их нельзя "выиграть", словно трофей, случайно сорвать джекпотом, или просто принять от судьбы авансом . Можно лишь заслужить. Получить свыше, как благословение. Просто Она для того, кто сможет принять ее , понять и наполнить. И если это не ты, поймешь с самого начала. Умные восхищаются со стороны, улавливая в ней что-то, к чему в будущем будут стремиться, трусы обходят стороной, шакалы остервенело кидаются, пытаясь вгрызаться в кость, которая не по зубам. И если кому-то на ее пути посчастливится подобраться близко, то лишь потому, что она так решила, она что-то в тебе нашла, во что-то поверила на миг, чтобы получить свой урок. Просто тебе в этой жизни повезло стать ей учителем. Она будет чувствовать, теми самыми чувствами, что ее саму под дых и скрутят по рукам и ногам не веревками, не узлами. Изнутри. А потом пустота. И она сотрет свою боль улыбкой, всю грязь смоет добротой теплых глаз , голову не высокомерно гордо поднимет вверх и шаг за шагом пройдет сквозь тебя. А ты? Что ты? Ты с самого начала понимал, что не готов. А ей любить дано. И нужен ей тот, кто ее по запаху распознает, на внутриклеточном уровне почует "моя" . И не дай Бог ей, уступив, согласиться на что-то меньшее, несчастными будете оба. Просто у них природой заложена всепоглощающая потребность полностью отдаваться и всецело брать. Равноценно. Ни больше ни меньше. И свой ее вычислит. По той же жажде. По общему импульсу и единым частотам. И если знаешь, что это не ты, лучше добровольно уйди с дороги. Ибо когда Он придет, он спокойно предъявит права, будучи готовым, если понадобиться рвать асфальт. И все остальное обратится в прах вместе со всеми, кто смел предложить ей подделку вместо души. Поэтому от таких как она не уходят, слышишь? От них бегут, ощущая неладное. Проигрываются. Проигрывают. И не суйся даже.
Вот оно)))-
Мне нравится x 2 -
Информативно x 1 -
Креативно x 1
-
-
Оказывается ты обиду до сих пор на меня держишь ..)))не думал,кстати... -
-
Ты подумал, что в этих строках я видела себя?) Но в этих строках многие женщины хотели бы видеть себя, разве это плохо?-
Согласен x 1
-
-
Но, Безмятежность,мы с Патриотом тогда сьебались не над самим постом,а над тем,что ты скопировала его с одноклассников,и ещё и по репе нам ударила,за то,что мы это заметили...кстати,я до сих пор понимаю,что мы лишнего тогда себе позволили...кстати,я и писал об этом тем,кто мне это заметил...т.н. не оправдывался(хотя мог),просто согласился с тем,что мы позволили себе лишнего по отношению к тебе
...
Но я не думал,что все это ты держишь в себе..-
Информативно x 1 -
Спасибо x 1
-
-
Ладно дело прошлое, все хорошо.-
Мне нравится x 1
-
-
И вот ещё что Лель) Накидала я на себя, создала образ какой то видимо не соответствующий действительности) На самом деле, я самая обычная женщина) Мне 40 лет, у меня двое детей, старшей дочери 18 кстати) Нет у меня не больших сисек, не большой упругой задницы))) Я маленькая, худенькая, слабая и измотанная жизнью и работой обычная среднестатистический русская женщина. Так что, развею я твой миф)
-
Мне нравится x 2
-
-
...но коня на ходу остановлю,и в горящую избу войду...)
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
Так что,думаю,после твоего "развенчивания мифов",поклонников у тебя станет ещё больше)))
Да может и меня рассмотришь уже всерьёз)))-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
Laatst bewerkt: 22 sep 2019 -
-
-
https://u.legalizer.cc/attachments/1-%D0%B3%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD-jpg.239828/
Турнирная Лига ТОП-16 4x4
16 участником разделены на 4 группы по 4 человека. Каждый участник проведёт 3 раунда - по раунду с каждым игроком в своей команде, набирая очки в раундах (1 голос - 1 очко), а лучший в своей группе выйдет в финальный замес
1 раунд - 21.09.2019 - 01.10.2019
Тема 1 раунда: Не лучший, но первый!
1 группа:
trippyboy1992 VS Jekijek
LEG1ON VS Old TV
2 группа:
Александр Гандж VS Зуза
Bring_me_5to4ky VS Hahan
3 группа:
Syava VS Shimonelliot
SpeedBurito VS sarcazmitos
4 группа:
Спальный Раён VS ваня512
*Каскыр* VS Papa_happa-
Мне нравится x 1 -
Спасибо x 1
-
-
Всем Прив, народ! (это не на конкурс,сразу говорю)
так как в ветке основной флудить "ни ни" (мне наганяй дадут :)) , то оставлю это тут
В качестве выражения "Спасиб" за организацию, участие, обсуждение и т.п.
Посвящается Админам, Модерам, Селлерам, Копирайтерам, И Всем ,Всем, Всем, кто как то связан с этим форумом и веткой и конкурсом - Ребята!(и Дамы естественно!) -Вы как ни крути лучшие!Я рад знакомству и общению со многими, многими(перечислять не буду по Никам, а то, кого вдруг забуду - обидяться еще не дай Бог :))
Короче , ребята - это ВАМ:
Грусть…простуда…снова...вопрос-почему?
Осень- тоска,что же делать ?
Ноутбук…. форум
Ветка…листаю, Стоп! Тема !
«СТОП НАРКОТИК» - это Конкурс?
Неа !,это, как Хип-Хоп культура,
которая примером спасла многих ,
сломав словом бордюры
огонь,воду и медные трубы прошла,
и так день за днем …..
столько бед обошедши
через много преград ,к сожалению….
и тут – без сомнений…наступит, к счастью, солца восход…
снова…
солнца восход
Когда грустно Куда?
в Тему!
Что бы жизнь дном не была ,
Куда?
в Тему!
Что бы путь не оказался сомнением
Обращаться к мнениям людей ад и рай прошедших,
при этом,с ума не сошедших ,
за добрым словом ,советом и… просто приветом,
Куда? - в тему !
и тут – без сомнений…наступит, к счастью, солнца восход…
снова…
солнца восход!!!!!
P.S.(я ж не могу без пс :)) Кому интересно или не понятно,есть МПтриха этого "мною написанного выше непонятного говна" КОРОЧЕ ВСЕМ МИРА ,УДАЧИ И УСПЕХА !!!!!!-
Мне нравится x 5 -
Золотые слова x 1
Laatst bewerkt: 22 sep 2019 -
-
Я обращаюсь за МПтрихой)))-
Согласен x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
Pagina 228 van 297