Всем доброго времени суток !
Продам:
1)- Россыпь - 3 клада по 100 г . 1 клад = 2 000 гривен ;
2)-Бошки - 1 клад 200 г = 13 000 гривен ;
3)- Амф - 1 клад 5 г = 1 200 гривен .
Качество товара хорошее, стоит своих денег . Низкая цена так как продажа срочная !
- ГАРАНТ ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ !!!
- Оплата желательна в Биткоин , возможны другие варианты.
- По всем вопросам пишите в телеграм : @Xupipa или в ЛС на форуме .
Спасибо)
-
Раздайте пробы тестерам форума и только после этого ведите продажи!
-
-
Ссылочку на такой шоп скинь.
Написал с ошибкой и его давно нет на площадке, к твоему сведению! chihxxx
С ошибкой опять написал. Плохо в школе учишься! Покажи дневник. burumburumxxx
Придумай более правдоподобное что-то... Lol4664
* не хватает на погулять 1-го сентября в школе?-
Согласен x 2 -
Своеобразный x 1
-
-
Ребята, откуда такая агрессия?
Если данное предложение вам неинтересно - оставлять здесь свои комментарии неуместно . pokaxxx
По поводу товара. Товар был куплен у нижеперечисленных селлеров :
Россыпь : https://ua.legalizer.info/forums/Чудо-Маркет-24-7-Харьков-Одесса-Днепр-apvp-амф-mdma-шишки.967/
Амф: https://ua.legalizer.info/forums/rc...жье-Работаем-отправками-по-всей-Украине.2287/
Яндекс Маркета на этом форуме уже нет .
Раздавать пробы возможности нет . Оплата производится с помощью гаранта , я думаю этого достаточно для безопасной покупки.
Если есть еще дельные вопросы - пишите в ЛС или телеграм , как я уже писал ранее .
Спасибо.-
Не стоит доверять x 1 -
Опасно x 1 -
Не согласен x 1
-
-
Что ты несешь, своеобразный?? Тебя, как котенка, в свое же говно лицом окунули, показали на несоответствие твоих слов и действий. Ты даже не можешь без ошибок написать названия шопов, ты не знаешь, когда один из шопов прекратил работу на площадке, повторяешь данные которые тебе озвучили. У хомячка мозг и то больше будет. Что за цирк ты здесь устроил?
Скажи-ка, своеобразный, когда ты у Яндекса скупился, когда ты совершил у него покупку? Ответь, криканем с тебя. ) Уверен, ты же без понятия, сколько он уже не работает.
Такую дичь писать... На кого ты рассчитываешь, пернатый? Иди в школу в понедельник, "Остап Бендер" ты несложившийся. Дневник маме покажи и на пирожок у папы возьми, а х@рней не страдай. Что это творится в мозгу, чтобы придумать такую ересь?? Лучше в школе хорошо учись, а то полным дураком вырастишь и будешь такой только бред сочинять, т.к. на иное мозга не хватит. На иное - умом заработать, а не дебилизмом, который у тебя со всех дыр лезет. Малое и дурное, вот тебе и вердикт!!-
Смешной x 2 -
Полезно x 1
-
-
-
Золотые слова! )
Но! Очень не хочется, чтобы какой-нибудь новорег из-за отсутствия опыта попался на чес этого пернатого. Только из-за этого здесь и пишу.
Оно, ТС, же малое и дурное. Думает, что весь мир на х@е прокрутит, а в итоге его мир (жизнь) и прокрутит. Но он этого не поймет, клепки не хватит.-
Мне нравится x 1
-