View attachment 98578
СК-Кристалл
0.3 - 320 MDL✅® =1050руб
0.5 - 400 MDL✅® =1300 руб
1г - 650 MDL✅® =2100 руб
2г - 1200MDL✅® =3950 руб
View attachment 98579
оператор - @happyshopmd
Канал - @happyshopmdchannel
Чат - @happyshopchat
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 3 of 3
-
кристалы хорошие, но сервис это полный беспредел пишу с моего акк на телеге оператор не отвечает тупо игнор, пишу с другого акк там есть одна покупка у них и там игнор, ребята решите трабл и цены вам нет! ой забыл тут на ветке есть позиции с 0.5 и 1 у оператора только 0.3
-
Слился магаз. В топку такую "элиту". Пару дней, как кинул Top shop из элитных. Вчера кинул этот уродец. И вообще удалился из телеги. Ничего не скажешь, "образцовые" ребята.
-
Информативно x 1
-
-
Это финаменальный пиздец. Петухи, и сайт не оправдывает себя. Я как потребитель должен заити на сайт увидеть магазин в элите, затем получить реквизиты и клад. А тут как Я понимаю место себе покупают. А правильно было бы это давать статус после 50 лайков о ровных покупках и удалять после третьего ненахода( доказаного)
-
Мне нравится x 1
-
-
Никто не обязывает тебя купить не у кого
Своими руками договариваемся и оплачиваешь за стаф
Вини себя а не других-
Согласен x 1
-
-
Зевс не переигрывай, я часто читаю твои комментарии , и прислушивался к твоему мнению . Но сейчас я все понял...я не конкурент. Я ташнотик, но не чайка и не петух. Если все ровно об этом знают все, а если Я не получил за свои деньги стафф!!! Об этом тоже знают все. И этот сайт я расцениваю в первую очередь как информационное табло. Т.к деньги на дерьмо уходят не малые. И из надо заработать. И когда попадаешь на петухов, не хочется чтобы кто-то ещё расстался со своими деньгами, временем и нервами.
-
Согласен x 3 -
Золотые слова x 1
-
-
-
-
Минимум 2 человек кинутых знаю из которых один мой знакомый. С люциком за ручку могут взяться-
Информативно x 1
-
-
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Ну я попрошу людей отписаться тут. если вы думаете что я кидаюсь словами тут то тогда извините пожалуйста. Пусть кидает дальше.
Page 3 of 3
- Thread Status:
- Not open for further replies.