t.me/karpatich - ДОБАВИТЬ В ТЕЛЕГРАМ
Шишки "ВАЙТ ВИДОУ" - выращены и пролечены в самой середине природы Карпат.
Дозировка: 1 банка -новичкам,2 банки - опытным.
Цена: 250 грн
Шишки "МАЗАР" - индиковладеющий сорт отличается своей формой шишки и легким цитрусовым привкусом.
Дозировка: 1 банка
Цена:250 грн
Легендарные перебитые шишки Ямайка!
Дозировка: 1 колпак.
Вес: 3г
Цена: 300 грн
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 7 van 32
-
-
-
Мне нравится x 3 -
Согласен x 1
-
-
Трип репорт о Силе Карпат.
Я знал, что Карпаты сильные, но 3 часа безперебойной деятельности под чудо шишку которую сегодня в удобном месте получил от братиков, - заставляют меня немного пересмотреть моё отношение к натуру)) эффект на 10 из 10. Сухость во рту 6 из 10. Аромат 7 из 10. Качество клада 10/10. Оператор- крутой чувак!
После такого курева всегда хочется взять маленький запасик)
Спасибо! Полный прорядок!-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Что лучше вайт или мазар?
-
pr0919949264 Салдат
- Lid geworden:
- 14 sep 2015
- Trofeepunten:
- 484
- Ratings:
- +8.576/144/-347
- Не отписан трип:
- 3
Как на фото. 1 видо
Сколько нормально
И так тоже. Вспомнил что пробывал
Давнно давнно значит
Скажу сразу жадины будут наказаны
Вкус не повторим значит при упатреблении замечено. Ленивость и. Какбы утомимость того или. Иного восприятия совершая какие-то действия довольно продолжительно. Около полу часа. Как минимум. Фото 1. Также. Во время. Жиологи. 100% пробивает. На хаха. От. Ответа собиседика от. Ответа. На вопрос но. Не. Сразу. И похоже. После десятого. Но. Хаха. Ааааа))))))
Что. Ищо скажу
Клад 5/10
Будут. Случаи. Тошо. Не все догадаются
Mesto 10/10
Качество. Вкусное
Приятнно на ушушения. Но. Горло. Разок могут взять. На болевой
Запах. Ищо не открыл ЗИП. Сразу такой. Опа )))
А. Сам продукт. Не+планет
Общая оценка. Зачот +-
Мне нравится x 2
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Золотые слова x 1
-
-
-
-
pr0919949264 Салдат
- Lid geworden:
- 14 sep 2015
- Trofeepunten:
- 484
- Ratings:
- +8.576/144/-347
- Не отписан трип:
- 3
Так что оценка зачёт с отличием -
Можно записаться попробовать ?:) Харьков, трип репорты в моей подписи! Отпишу трип репорт незамедлительно и в течении 24 часов!
-
Трип репорт по шишке Мазар для магазина "Сила Карпат"Записали на тест шишки неожиданно )))
Место клада очень хорошее центр как я и хотел , никаких деу крюгеров и тому подобной ереси))) , клад нашёл легко !
Упаковка хорошая изолента и 2 зипа.
Толлер - низкий
Ветеран коноплянного варения
Способ - мокрый
Вес и Вещество - 1 грамм , несколько небольших шишичек с палками без особого запаха как травка , сухая!
Фото : Bekijk bijlage 79563
Тест Мазара.
Курил ночью))) не было возможности сделать это раньше < нужен был трезвый ум и не зря я не спешил!!!Всё подготовил засыпал колпак < подержал выдохнул особого привкуса или запаха не почувствовал может что-то
с обонянием у меня , после одного я решил не спешить а то поспешишь людей насмешишь и эфекты не заставили себя долго
ждать нагребло голову и засушило , убрал аппарат и пошёл залипать в кинчик , развалило в драбода я смотрел и не мог говорить)))
Не б не м вообще слов нету , стоун очень сильный , крутая шишка , улыбка до ушей , поток мыслей всяких , но минут через 30
устаканивается и голова просто чистенькая ничего не напрягает , хорошо что курил ночью и диван был рядом )))
Много курил сигарет и залипал в небо , забывал за всё и было просто хорошо висеть и наслаждаться!Красиво всё и в красках)
Пруль часа 2 стабильный , это с одного мокряка ну я не курил 2 недели , ничего не ел поздно было , вырубился сутра проснулся
ещё накуренный))) Вечерняя шишка однозначно , релакс и непринуждённость , вата тело , мозг мясо!!
Вывод: Шишка мне очень понравилась , хоть я и люблю больше сативу , но Мазар достойный вид индюшатины!!
Общая оценка 9/10 что-то палочек многовато!
Спасибо магазину за выданную мне пробу))) Шишка очень сильная советую курить вечером!!
Клиентов хороших и ровных дорог!!!)))-
Мне нравится x 4 -
Золотые слова x 1
Laatst bewerkt: 4 jul 2017 -
-
стану на тест в харькове, натурку употребляю безпрерывно 5 лет, отзыв и репорт гарантирую, писать в лс
добра и успеха -
-
Мне нравится x 1 -
Спасибо x 1
-
-
Буэнос диас БрОу стану на пробу"Белой Вдовы"в Ха Трип с фото отчетом все как полагается! Да прибудет с тобой силаH15073453454!
-
4tt54ytthryhrt4tt54ytthryhrtМоЁ мнение о шишках МАЗАР! С Самых вершин КАРПАТСКИХ ГОР!Hih435345Hih435345
Вы шо я еле живой!С термичем (все его миксовика конченого знаете)Дунули по 2 мокрых Kaljan545454и жопу споймали!
Сейчас онлайн пишу,Еле домой добрались .Догнались одним сухим65y45yrtrty4 и всё потерялись
Bekijk bijlage 79658 Вот так перебитый грамм выглядит!
КЛАД-Вообще вопросов нет!Подощёл забрал правда ночью возникли бы проблемы.Мог упасть!
Ну а место вообще замечательное.В радиусе 100 метров у меня мокрый стоит.Зашли как дали и всё .Термич упал потом исполнял.
3 часа хуярило с первой накурки!
Могу так сказать это лучшие шишки лета!И в 3 в этом году входят!Tatice54g45h56hTatice54g45h56h
Дозировка 3 сухих на двоих или по 1.5 мокрых,и пизда!3 часа хуярит так,пивом догоняться приветствуеться!
P.S Попуск я вам скажу такой !Что кент 3 пицы сожрал и глазом не моргнул!И я испытал божественое насышение всякими дарами!
crabsbur12-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1 -
Полезно x 1
Laatst bewerkt: 4 jul 2017 -
-
-
рекомендую сделать отдельную векту для трипрепортажей и отзывов
-
Согласен x 2
-
Pagina 7 van 32