t.me/karpatich - ДОБАВИТЬ В ТЕЛЕГРАМ
Шишки "ВАЙТ ВИДОУ" - выращены и пролечены в самой середине природы Карпат.
Дозировка: 1 банка -новичкам,2 банки - опытным.
Цена: 250 грн
Шишки "МАЗАР" - индиковладеющий сорт отличается своей формой шишки и легким цитрусовым привкусом.
Дозировка: 1 банка
Цена:250 грн
Легендарные перебитые шишки Ямайка!
Дозировка: 1 колпак.
Вес: 3г
Цена: 300 грн
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 5 з 32
-
-
Привет, попробовал бы и отписал всё как положено.
Удачи. -
Прошу выделить пробник для теста! Харьков.
Это будет мой первый триппортаж, отличающийся своей неповторимостью... .
Спасибо заранее_-
Оптимистично x 1
-
-
а то, что через пять часов тебя попустит, например, это пустяк и не значительная деталь-
Не нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
я курил сканк когда-то 5 наперов и хоть бы хны, и такой же сканк от другого гроувера, колпак и паркет плывет.-
Согласен x 1
-
-
-
Золотые слова x 1
-
-
-
Золотые слова x 1
-
-
РЯБЯКИ,все зависит от толлераа, это основное что вам даст понять, как конкретно прет этот вид растения!!!!
Если ты хапаеш каждый день, то максимум твоего трипа это"наперло норм или нет" ну и расказы про движуху при которой это все было!/
По этому: жду контакты( при збс о отзывах) и цене 250+/- но только конечно , если она цельная то будет збс,хотяяяя россыпь тотже продукт,но вид продукта( цельного ) дает ефект качествааа!!
Синька.-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1 -
Своеобразный x 1
-
-
Рад видеть на данном ресурсе качественный натур тгк)))
Запишусь на пробу, обещаю развернутый трип-репорт с фотоотчетом в течении суток!)))
Добра и мира, друзья! -
Давайте уже поскорее контакты заливайте
-
Стану на пробу,умею удивлять трипами
-
Если у тебя не получается писать репорт во время трипа,голова и руки не помогут,я думаю после того как под миксом писал трип-репорт , к тому же первый то под натурой которая врядли заставит меня мычать и умирать(в хорошем плане),я думаю 1-2 часа достаточно , для того что бы сделать вывод о продукте,если конечно ничего не употреблял до этого. -
Я конечно понимаю что я новорег и все такое...
Но оочень хотелось бы оценить ваш товар(+на трип репорт).
Репортаж в течении суток с момента получения.
Ссылки на мои репортажи можно увидеть у меня в блоге. -
кстати,зависит и от сид банка качество...то что я когда-то курил,там даже листва с 3-4 наперало...да и по качеству,считаю,что если с пипетки заперло,значит продукт качественный...ясень пень эффект несравним с мокрым...но качество почувствуется и будешь знать сколько крышек стоит делать...
Шишки это хорошо,шишки это качество...Но кол-во совсем не то, так что хотелось бы и россыпь видеть...-
Информативно x 1
-
-
кстати,зависит и от сид банка качество...то что я когда-то курил,там даже листва с 3-4 наперало...да и по качеству,считаю,что если с пипетки заперло,значит продукт качественный...ясень пень эффект несравним с мокрым...но качество почувствуется и будешь знать сколько крышек стоит делать...
Шишки это хорошо,шишки это качество...Но кол-во совсем не то, так что хотелось бы и россыпь видеть... -
Шишки это хорошо,шишки это качество...Но кол-во совсем не то, так что хотелось бы и россыпь видеть... -
Шишки это хорошо,шишки это качество...Но кол-во совсем не то, так что хотелось бы и россыпь видеть...
Сторінка 5 з 32
- Статус теми:
- Закрита.