t.me/karpatich - ДОБАВИТЬ В ТЕЛЕГРАМ
Шишки "ВАЙТ ВИДОУ" - выращены и пролечены в самой середине природы Карпат.
Дозировка: 1 банка -новичкам,2 банки - опытным.
Цена: 250 грн
Шишки "МАЗАР" - индиковладеющий сорт отличается своей формой шишки и легким цитрусовым привкусом.
Дозировка: 1 банка
Цена:250 грн
Легендарные перебитые шишки Ямайка!
Дозировка: 1 колпак.
Вес: 3г
Цена: 300 грн
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 30 of 32
-
-
Если еще есть место на Р-18 то я только за!
Трип по факту с таймингом!
Примеры ниже под спойлером-
Мне нравится x 1
-
-
Хорошая шишка,прет. Но не сравниться с дубасом который раньше был
-
Впишусь на пробу за своевременный трип репорт с Фото и если есть желание в видео формате(примеры есть в личку предосталю)
-
Сегодня брали Р18, у данного магаза беру в первые, все четко все на месте)
-
Информативно x 1
-
-
Кента приняли на снятии клада, около месяца назад. Может это и не вина селлера, разбрасываться словами не стану, но факт остается фактом. Будьте бдительнее...
-
-
-
-
Ровный магазин , брал множество раз ,все находил и никогда не было каких либо проблем с ним. Единственное что меня не устраивает так это цена, но они тоже не с неба берутся , и думаю для людей у которых есть деньги то их устраивает . И думаю репутация которая копилась не один месяц не будет рушиться таким путём как вломить мусорам типа на грамм шалы
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Магаз начал кидать.
Категорически воздержитесь чтобы покупать у него.
Морозиться от вас, а другим, которые не против подарить денюжку недобросовесному дяди отвечает с радостью.
Неприятно, неприятно...Attached Files:
-
-
-
Соглашусь, Брал у оператора раньше всё норм, после длительного перерыва написал вчера, мне ответили но я не смог порешать траблы и перенёс на сегодня
Сегодня также ответил быстро, после оплаты, оперетор чекнул чек и на дальнейшие сообщения полный игнор
Скрины имеются...если это что-то решает -
Тоже кинули.В чате тоже много кинутых. НУжно составлять АРБИТРАЖ, и прикрывать это лавочку, чтоб люди знали!
-
Примеры репортов в подписи-
Мне нравится x 1
-
-
Ооо... Да я не один такой. Спецом зарегался чтобы оставить отзыв. В данном магазе тарился около года, всегда все четко и без проблем, один раз был ненаход но с оператором порешали на перезаклад.
Опишу ситуацию сегодня:
Пишу в магаз пробить наличие и локации, сначала долго не отвечал, потом привычное КУ. Затем следует диалог:
- Работаете?
- да
- интересуюсь наличием на нужном районе
- ответ утвердительный
- прошу свежий реквизит
проплачиваю, скидываю терминал и время, получаю фото НО район в противоположном конце города, обращаю внимание оператора что делал заказ на другой район, отвечает фоткой клада на нужном мне районе
- я респектую магазу, ехать на куку куку желания нет.
Все интересное начинается потом:
по приезду на точку обращаю внимание на отсутствие снега как на фото, естественно шарусь иии ФОНАРЬ.
Отписываюсь оператору с надеждой порешать вопрос - ИГНОР
Пишу через час:
- дядь все понимаю как там с моим вопросом, даже высказываюсь типа могу съездить на точку с первого фото
- в ответ ИГНОР
Ну думаю поеду сам съезжу мало-ли... Хуячу на другой конец города в надежде снять клад (времени уже прошло солидно)
Естественно по приезду обнаруживаю ФОНАРЬ и оператор в глубокой заморозке.
Больше всего напрягает то что на обоих фотках лежит снег и клады в него записаны, но есть одно НО - в обоих местах нет намеков на то что клады сняты недавно, если их и снимали то явно 2 а то и все 3 дня назад, следов снятия (как это бывает с чайками) не обнаружено. ВЫВОД оператор дал фото кладов которые были сняты давно, а на любые попытки прояснить ситуацию ИГНОР - в онлайне появляется а сообщения не прочитаны (на момент написания отзыва прошло >6 часов.
А вообще конечно жаль брал неоднократно, сделал не кислую кассу, но в свете последних событий я бы НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ ЮЗАТЬ ДАННОГО СЕЛЛЕРА, так как можно словить фонарь, а в ответ получить полный игнор...-
Согласен x 1
-
-
ШО Карпатыч повторяешь Нью-Йорка или это ты и есть!!!
Не советую заряжать пока Сила нам всё не объяснит и не выдаст людям стафф!!!! -
Ебааа, и я попался, 250грн на Ямайку зарядил ((((
-
и пишите в арбитраж https://ua.legalizer.info/forums/Арбитраж-Украины.672/
Page 30 of 32
- Thread Status:
- Not open for further replies.