t.me/karpatich - ДОБАВИТЬ В ТЕЛЕГРАМ
Шишки "ВАЙТ ВИДОУ" - выращены и пролечены в самой середине природы Карпат.
Дозировка: 1 банка -новичкам,2 банки - опытным.
Цена: 250 грн
Шишки "МАЗАР" - индиковладеющий сорт отличается своей формой шишки и легким цитрусовым привкусом.
Дозировка: 1 банка
Цена:250 грн
Легендарные перебитые шишки Ямайка!
Дозировка: 1 колпак.
Вес: 3г
Цена: 300 грн
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 28 из 32
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Золотые слова x 1
-
-
-
-
-
-
-
проверил версии по поводу пшикань стаффа карпатами и убедился что это не так. трип в течении 48 часов закину.
-
-
Завтра будут клады по 3г-4г-5г-10 шишек , 10г- хватает спокойно на компанию 10 человек прикуреных старичков на новый год)
Работаем до 21:00 31 декабря. И скорее всего будет перерыв 1 января , но это не точно. работаем со 2 января точно.
Успейте заупится по новогодним ценам , всех с наступающим)
так же у нас появился новый чат с конкурсами на шишки- https://t.me/karp4at -
Вчера забирали с кентом 3г Лемон Хейза. Подьехали к месту, и житель начал пьяный с окна орать: "Пошли на..й, там ничего нету, зае..ли шариться тут". Я немного копнул, но не в том месте. Испугался и ушёл. Потом набрался храбрости, вернулся и сказал " Отец, успокойся, я заберу свою нычку и уйду", после чего он ответил мол ладно забирай и вали нахер. Я спокойно копнул маркер и довольный улетел домой. Курил через сухой, так как болею бронхитом плюс поломали ребро и курить через водник тяжко. Стафф НЕ пшиканый !!! Я в этом убедился. Потому как пью лирику сейчас от сильных болей и если бы стафф был пшиканый - меня бы вырубило прямо в кресле за компом. А так я классно посидел отдохнул и лёг спать. Считаю Силу Карпат лучшим шопом натурального планчика на данный момент. Всем раста боям мира !!! Не переходите на тяжелые наркотики, погубите свою жизнь! Курите натуру и будет всё в порядке ))
-
Согласен x 1
-
-
Появились ЦЕЛЬНЫЕ ШИШКИ "Р-18"
Выдадим 3 пробы тестерам данного ресурса за своевременный трип-репорт-
Мне нравится x 2 -
Смешной x 1 -
Креативно x 1
-
Страница 28 из 32
- Статус темы: