t.me/karpatich - ДОБАВИТЬ В ТЕЛЕГРАМ
Шишки "ВАЙТ ВИДОУ" - выращены и пролечены в самой середине природы Карпат.
Дозировка: 1 банка -новичкам,2 банки - опытным.
Цена: 250 грн
Шишки "МАЗАР" - индиковладеющий сорт отличается своей формой шишки и легким цитрусовым привкусом.
Дозировка: 1 банка
Цена:250 грн
Легендарные перебитые шишки Ямайка!
Дозировка: 1 колпак.
Вес: 3г
Цена: 300 грн
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.
Страница 24 из 32
-
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
☆MasikusHarkov☆ ЭЛЬ МЕДВЕДЬ Vip
Если б я знал что Карпаты купит себе на кинутые деньги мивины на Холодную,то я бы не писал.
Просто мелкий мошеник.-
Мне нравится x 1
-
-
-
Золотые слова x 1
-
-
-
Хочу отписать что магазин решил проблему с пустым маркером и выдал вчера новый клад, на месте все ровно было, маркер тоже не пустой)проверял прям не отходя от кассы))по весу тоже все гуд
надеюсь магазин и дальше будет продолжать ровно работать как и раньше) всем хорошего настроения!)-
Мне нравится x 2 -
Золотые слова x 1
-
-
besheniy_staford Не покупай у меня!
не знаю ребят чё вы на карпаты гоните. не могу говорить за кого то, но у меня с этим шопом нет проблем. в общем со знакомыми брали ну раз 50. помню еще в сентябре когда сечка по 150 была вообще НИ О ЧЁМ оператор ошибся и кинул их а не шихи. без вопросов кидали то что надо и всё находилось. был не наход но тогда за день 3 раза брал и все клады были в одном месте при чём брал не в одно время. но суть в том что реально перерыл всё но увы ничего написал скинул все фото оператор в итоге спокойно решил ситуацию кинул точку в другом месте и всё. Так что не знаю с чём связаны такие проблемы у некоторых людей.
-
Мне нравится x 1
-
-
НоЧной ЖавОронок Не покупай у меня!
Пацаны, беру много раз, уже около трех месяцев. Взял около 50 кладов, было всего 3 ненахода. Все обсудил с оператором, скинул доки, все четко. Отличный магазин, буду брать дальшеxaparikixxx
-
Согласен x 1
-
-
Доброго времени суток господа! Сегодня произошла неприятная ситуация с ненаходом. И это ВПЕРВЫЕ за 25 покупок. Скинул фото оператору. Адекватное общение, быстрое решение вопроса. Сижу курю перезаклад и пишу отзыв. Карпаты самый ровный магазин за последние полгода, очень рекомендую. Респект оператору из телеги bravoxxxbravoxxxbravoxxxbravoxxx
-
Мне нравится x 2
-
Страница 24 из 32
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.