t.me/karpatich - ДОБАВИТЬ В ТЕЛЕГРАМ
Шишки "ВАЙТ ВИДОУ" - выращены и пролечены в самой середине природы Карпат.
Дозировка: 1 банка -новичкам,2 банки - опытным.
Цена: 250 грн
Шишки "МАЗАР" - индиковладеющий сорт отличается своей формой шишки и легким цитрусовым привкусом.
Дозировка: 1 банка
Цена:250 грн
Легендарные перебитые шишки Ямайка!
Дозировка: 1 колпак.
Вес: 3г
Цена: 300 грн
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 21 из 32
-
-
-
Согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
Последнее редактирование: 3/11/17 -
-
-
Золотые слова x 1
-
-
-
☘ПЕРЕБИТЫЕ ШИШКИ ДЮРБАН☘
2г - 280
Районы: Советская, Новые дома, Салтовское шоссе, ХТЗ, Холодная гора.
ПЕРЕБИТЫЕ ШИШКИ ЯМАЙКА
3г -300
Районы: 23 августа, Алексеевка, Универ, Научка, Одесская, Спортивная, Героев труда, Студняк , Бавария
12г -950-
Мне нравится x 1 -
Не стоит доверять x 1
-
-
-
ТАК ЧТО УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!-
Мне нравится x 1
-
-
Прикиньте насколько низкий человек что и свой дыбилковатый чат сидит чистит.
-
Смешной x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
АЙ, так они еще и куру ищут, походу можно попасть на залог??@@(((
А он я уверен как минимум 100$, это стандарт для магазинов с хорошей репутацией.
Походу магазин реал слился))((
Будем ждать дальше новостей от вас ребятки, как и с кем порешал ненаходы, кидки, и тд, и да ооочень интересно тема с чисткой ветки!!!@**@ -
Да, этому "магазину" пора на покой suicidexxx. Писал тут об этом месяца 2 назад и что вы думаете - всё подчищали регулярно. Арбитраж не открывал потому что место всегда совпадало в отличии от содержания... Оператор мудак 43t56yg каких еще свет не видел, не удивлюсь если окажется легавым stopstopxxx. В общем, никому не советую, бегите отсюда!!!
-
Уважаемые покупатели,в связи с тем что люди не имеюю совести,так как раньше по просьбе "бро,тут нету" слишком много хитрых пидорасов из за которых пострадали и порядочные люди.Ситуацию с перезакладами урезали в половину,клады делаются свежими,это все ваша наглость,последней каплей было то,как курьер наблюдал за тем как пидорас сняв клад в 2 сек копал место и через 5 мин кидал мне фото,клявшись что там пусто.ПО ЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ,ТО ДАВАЙТЕ ВЕСОМЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА (СМЕНА ГЕОГРАФИИ,УБРАЛИ СТОЛБ,ПРОШЕЛ СУБОТНИК ВО ДВОРЕ,ПОЛОЖИЛИ ПЛИТКУ ВОЗЛЕ ПАДИКА И ТД.) . Не нужно здесь писать что мы наебщики просто потому что халява кончилась,все претензии можете выразить в арбитраж с весомыми доказательствами.
-
Согласен x 1
-
-
-
Информативно x 1
-
Страница 21 из 32
- Статус темы:
- Закрыта.