t.me/karpatich - ДОБАВИТЬ В ТЕЛЕГРАМ
Шишки "ВАЙТ ВИДОУ" - выращены и пролечены в самой середине природы Карпат.
Дозировка: 1 банка -новичкам,2 банки - опытным.
Цена: 250 грн
Шишки "МАЗАР" - индиковладеющий сорт отличается своей формой шишки и легким цитрусовым привкусом.
Дозировка: 1 банка
Цена:250 грн
Легендарные перебитые шишки Ямайка!
Дозировка: 1 колпак.
Вес: 3г
Цена: 300 грн
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 15 of 32
-
-
-
03AOmkcwLyZNP3qoro43p5ItByc1dX73anLVFTLWr1_ygvbgr3rRy9lve7DlSgWi3nydu0Wo7_xmFCCj-yBQqERKNIShopGJ54OkH1HME9JxqsrM9YIaiOPuI29sR99USIIvWKcNcRVCmw-OzyubFN4LNzj-t123m8CDMZvE2ieBUYTsn7I0N5-yXJLQz7bY7FRecanYHUGCkqWTdqmkf0xK78v8292JIYt3yqfBZAfunDxLb8o9Cza8gAH3TWVK2lnUTfXPHEzsHhi1kcnfOGPUeroPP0oD491LnmPnSiv6d0VfWkE6x20ru1utggJ5UAjOKQb1I2MHZ9Iesu57o1TxtmDhi8361Lk6tpkBe6b8_B7X8IcWSvvek
250 грн это обычная сыпуха стоит,а россыпь Дурбан это по сути полный коробок перебитых шишек, я с высоким толлером курю 2 мокрых,так что считаю 280грн адекватной ценой.Если вы знаете где можно взять лучше стафф поведайте нам пожалуйста))),всем мир -
-
Кстати по честному,та что по 250 была мне больше нравилась.Ну на вкус и цвет
-
Мне нравится x 1
-
-
Да я понимаю идите в другой шоп и тд. и тп.
Но всё же.
Ладно даже разводить не хочу.
Хорошего дня всем! -
-
-
Перебитые шишки "Дюрбана" 23% ТГК
Топовая и любимая версия дюрбана в Харькове 300 грн 3г.
Дозировка(Исходя из трип репортов): 1-2 колпака
Районы:ЦЕНТР,САЛТ,ХТЗ,НД,АЛЕКС,23,ГАГАРИНА,АHМЕЙСКАЯ,ДВОРЕЦ СПОРТА
Удачи и хорошего настроения! -
качество у вас безусловно хорошее, но отношение....
View attachment 87672 View attachment 87673 View attachment 87674 -
-
За пробы спрашивал по Р30 или как-то так, ибо цена 300грн, обещают сативу ахуевшую, если она будет как та, что за 400 - брал бы, а так покупать на авось не хочу, он сказал на форум. думаю, ну ладно. Собственно и все с пробниками. диалог был в течении 5мин.и я в тот день купил россыпь-
Информативно x 1
-
-
Та какие пробы...
Говорил месяц назад пишетесь на ака 47 и чё)))
А насчёт бабок , всегда было домазал и норм.-
Смешной x 1
-
-
Всегда норм, не спорю, но какое я отношение получил в общем - такое зеркально отражаю. а возле клада то, что контролят п норм?-
Информативно x 1
-
-
Я говорю о том , что не делают то о чём говорят вобще здесь.
Каждый дрочит как хочет , но зачем говорить вобще пишитесь ребята , а потом молчать и слова не сказать .
Про канторы я незнаю ничего.
Покупать желания нету , слова с делом расходятся , для меня это важно.-
Мне нравится x 2
-
-
-
Вчера знакомый брал шишки Мазар, в 10 вечера дали по колпаку, компания человек 6,валило часа три как минимум, я в жизни так сильно не орал как вчераroflxxx
-
Золотые слова x 1
-
-
С ценами неясность, было одно, стало другое, потом третье хотя товар тот же.
Магазину выложить бы все свои "возможности" в ветку, отписать их и каждому указать цену
Тогда было бы понятно что с чем едят.
За р18 тоже чиркану, брали как-то с кентом, россыпь в пакете и с виду больше 1г, ну дело не в этом, унесло с 3х колпаков только, это после ямайки, ямайка яд а р18 чет не зашла, задумались над тем что оператор дал не тот товар ибо было больше 1г
+ к этому частенько бывает что спрашиваешь район, оператор пишет есть, просишь бронь или говоришь что идешь к терминалу, оператор не читает сообщения а через 10мин тебе пишет что района нет, неочень, а если я уже залил пока оператор не читал? ехать за тридевять земель?-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Авторский сорт гровера Силы Карпат "ТРЕМБIТА" 25% ТГК
Дозировка 1-2 напаса.
Цена:250 грн 1г
В НАЛИЧИИ ВСЕ РАЙОНЫ ХАРЬКОВА
-
Мне нравится x 1
-
-
Пару слов за "ТРЕМБIТА"
Заходит хорошо, через время удар по горлу и легкий выход, вкус и запах похож на ямайку(кто пробовал поймет)
После 1го мокрого стали происходить чудеса, сначала вроде бы и ничего, были мысли дать 2й но через 10 минут таких мыслей уже не было, изменилось все, настроение взлетело и начался разговор в котором все друг друга перебивают а потом забывают кто что рассказать хотел, отличное шишло)
После 3х хочется спать) Советую попробовать-
Полезно x 1
-
-
Пиар продукции это конечно хорошо, ноLast edited: Sep 9, 2017
Page 15 of 32
- Thread Status:
- Not open for further replies.