здравствуйте! магазин VipAroma предлагает услуги закладок по Харькову.В ассортименте курительный микс 1гр-150;3гр-300!!!
реагент AM144. 1к15/20 продрлжительность действия 60мин+
0.3-250/0.5-400/1-700
telegram:viparomaUA
оплата:изипей
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 4 din 19
-
-
Мне нравится x 6 -
Токсично x 1 -
Опасно x 1 -
Плохая орфография x 1
Ultima editare: 15 Mai 2017 -
-
-
привет вип, можно и мне микса твоего попробовать?)
-
Коль не судьба мне приготовить и опробовать силу реги,Аромыч если так,тогда можно меня на готовый дым записывать. . .
В прошлом и позапрошлом году у Аромы была самая лучшая рега ... не попадал никто с таким качеством,посмотрим что там сейчас )))-
Мне нравится x 1
-
-
-
Первые в жизни два мои трип-репорта были сделаны этому человеку )))
https://ua.legalizer.info/entries/Трип-aromavip-по-амфу.785/
https://ua.legalizer.info/entries/Мой-первый-трип-aromavip-это-начало-конца.782/ -
Но старой формулы из африканских крайов нету и уже не будет. . .интересно на сколько достойная пришла замена ))) -
Лучше Хиросимы нет,не было и не будет,ИМХО моё мнение)-
Оптимистично x 1
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Золотые слова x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1 -
Оптимистично x 1
-
-
А то целый коробок запечатанный зефира в шоколаде) -
Эх помню грибы так и не попробовал. . . А мне кстати,ещё бывший помощник Аромыча, обещал грибов лютых выделить ...
Так и не дождался ничего. . .)))-
Смешной x 1
-
-
-
Опасно x 1
-
-
На северке)))-
Согласен x 1
-
-
Трип по реге и миксу сделанному из нее отПо продукту , клад сделан качественно у Аромы всегда были качественные клады.
VIP AROMA
Первое что хочу сказать, это : БРАТИК С ВОЗВРАЩЕНИЕМ.
Сама рега желтоватого цвета ,в порошкообразном виде.
Приехал домой распечатал , отсыпал 50% на завтрашнюю варку и приступил к тесту.
Засыпал в мокрый табачку, насыпал сверху реагента совсем чуть чуть , вытянул.
Навалило через буквально 5-6 секунд , и разгоняло примерно около минуты двух .
Такой эффект постепенный нету такого бабах , и упал , навалило сильно на минуте , тело слушается нормально , пошел через пол часа заварил чай.
На плато рега выходит где то через 3-5 минут и держит около часа + шлейф около получаса.
Курил я ее весь вечер , наутро проснулся покурил снова , но с утра как то сильно меня прибило ,
и я полдня валялся спал , потом пришел кент со спиртом и мы принялись готовить микс .
Итак микс из реагента !
Залил немного в стопку спирта заранее немного подогретого, спирт естественно 96%
Засыпал 50% от общего веса реагента в стопку, перемешал палочкой.
Растворилось все без остатка буквально за секунд 5-10.
Вылил содержимое стопки на траву заранее проваренную и высушенную примерно 3г травы.
Тоесть где то 0.250 мг на 3г травы из моих расчетов вышло.
Мешал я это все дело около минут 30 чтобы реагент равномерно пропитал всю траву. Как раз за это время все это дело высохло и можно приступать к тесту .
МИКСНапаливаю кенту мокрый , и сразу же себе .
Кент говорит это пизда и уходит на кухню делать чай.
Я тем временем вытягую себе жирный мокрый , сразу как выдыхаю чувствую что меня начинает меня крепко.
Хватаю мокрый и прячу его на балкон. То же самое сделал с травой .
Понимаю что если щас будут тапочки , хоть не найдут причину по какой были тапочки , но нет , меня прилепило и прилепило достаточно сильно .
Сижу базарить особо не могу, глаза краснючие , или их просто нет, включил мультик Огги и Кукарачи.
Сидел около получаса угарал с мультика, и вот наконецто явление , улыбчивое лицо кента выходит с кухни с 2 чашками чая.
Попили чая , покурили еще по мокрому , дал кенту 1грм и разошлись .
Микс получился довольно ядовый , но не рубящий сходу, можно если перекурил успеть раздуплится колой ну или чем нибудь еще .
Пришел в себя и решил зайти на форум репорт написать , ведь времени уже прошло довольно много . )))
Спасибо Аромчик за такой подгончик.
Рега отличная , думаю и микс будет пулемет.-
Мне нравится x 6
-
-
Не понятно особо в детальном раскладе... Какой всё таки будет расход, сколько к скольки надо делать точно чтобы вышел лёгкий женский и сколько будет с 1грама если делать на слона ....))) -
Qwertyasd-рег(ожидает)
Tony Scarface-рег(отдал)
Valera155-микс (ожидает)
StrayBerny-рег (ожидает)
Frost-микс (ожидает)
6ectou-рег (отдал)
dqKweef-рег (отдал)
Sanitar228-рег (отдал)
Peoplelesha-микс (ожидает)
Mazaggg-микс (ожидает)
Харьковский-микс (ожидает)
Exzo-микс (ожидает)
Ramzess-микс (ожидает)
Intelegent-микс (ожидает)
Извините кто не попал ,всем не угодишь!через неделю выложу след 10ку тестеров-
Мне нравится x 2 -
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1 -
Спасибо x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Pagina 4 din 19
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.