Вчера взял у Алфавита (664375153) 0,5 ск кристалл, адрес получил через минут 10 после оплаты, приехал на место, долго искать не пришлось, все нашел сразу. Клатчику и магазину +10!
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
-
Сегодня взял у него же 1 пудры, адрес пришел после оплаты в течении минут 10, приехал на место, все нашел сразу! Качество товара 10+ Всем удачных покупок!
-
да ты прям молодец!
-
Интересно....а что же будет завтра?podzatylnikxxxтак...по-доброму...ну ладушки. Как говорится TO BE CONTINUED....)))))
-
Взял у бро пол часа назад 0,5 кристалл, получил адрес сразу как написал что деньги упали! Приехал на место клада, место тихое не людное, клад нашел сразу! Кладчику и оператору +10
-
однозначно реклама своего же магазина, притом глупая, притом не факт что магазин ваще он есть, ТС если конечно и имеет магаз создал бы тему нормальную, раздал бы проб и былоб ему счастье, а так только лохов разводить)))
-
Мне нравится x 1
-
-
Магазин действительно есть и ровный, только что заморочился, киви конечно навел на подозрения, но пару часов раздумья и я решился, закинул деньги, и через 5 минут пришёл адрес! Приехал на место, все еще терзали мутные сомнения, но обнаружив клад был очень рад!
Ровный бро удачной работы магазину! -
давай ТС ветку создаст, мой доверенный человек получит пробу и если все у нас в елочку то лично тебе на киви 100р скину, тебе считай 100р с неба + магазин на площадку приведешь - получишь плюсик к карме, а иначе все это не мытой писей пахнет... -
Растик
Алекс Сах
Злой генри
Забанены-за мультаккаунты.
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.