Приветствую обитателей данного форума,сегодня на просторах легалайзера появился новый магазин,который будет радовать вас качественным товаром и сервисом,не только на словах,но и на деле!Будет роздано 5 проб скорости и 5 проб микса,записываемся,не стесняемся;)
Контакты; telegram @HardSk
Прайс: â
ск-05-350
1-550
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 8 из 13
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Записался на пробу скорости,и уже очень скоро получил клад,оперативность +,спрятано хорошо поднял быстро буквально получил заглянул и пошел снял,даже тел с фотографиейне взял,распаковал и приступмл к дегустацеи.Бьет по башке нескольких фумов,хочется пообщаттся,подвигаться.Катается тоже неплохо,капля прозрачная.
Стафф-9
Курьер-9-
Не нравится x 1 -
Креативно x 1
-
-
Трип/Хим
by
Надежный
Вижу новое лицо,стучусь в лс ТС может успею на запись, ответил быстро, говорит успел но тока на химку на ск прошляпил ...
На второй день адрес уже ждал меня в лс! Поехал на 2 день!
Место
Поднял за секунду это радует но поднял бы через дня 3-4 то возможно бы его успели чайкануть! Адрес с легок но не столь зашишен от чаек!
Содержимое
Упаковка: зип в скоче, надежная!вес хер его знает но дохеришя, мне на долго хватит, на глаз примерно пэк.
Качество
Замутил мини фошку хэнд мэйд )) шипотку в интрумент и пламя уууп нэпчик, инструмент на полку и меня накрывает причем прям не хило прижало сигу в зубы и медленой не принуждающей походкой направляюсь к месту для курения сиг)) да бы по смаковать дым сигарет!)), прет хорошо релэкс спокойствие в дуще! Збится с ск в самый раз! Спустя 20 мин поле зрения попадает холодильник и словно манят меня(кароче пробивон на хавку)! )) держит интенсивно около получаса потом на спад! Отходосов нема!
Итог
Кур-8
Качество-9
ТС-9
Убойнная тема "АДОБРЕННО"!
-
Мне нравится x 2 -
Информативно x 1
-
-
-
СОСНИ ХУЙЦА -
-
Всем доброго времени суток,ск к сожалению временно отсутствует,в наличии будет замечательный микс 100 лей коробок,и чуть позже ск
-
Страница 8 из 13
- Статус темы:
- Закрыта.