Доброго времени суток! Обращался к данному сервису и получилось вот так :
Обращался к магазину 17 января , всё было бы нечего "НО" климатические условия дали о себе знать (см. 1-4 )
У нас в Харькове уже шел , лежал, снег ! Ну а так же описание ул.Тата номер Такой то ... придя на место обойдя дом , да стало понятно что тыльная сторона , "НО" осадков было на тот момент от 5см и как искать где копать , когда смотришь на фото видишь одно , а по факту получаешь другое....
Эта история заканчивается скрином (см. 1-5 )
Попав в тот период пока не работал форум , решил обратится еше раз , ну всякое бывает , первый блин комом ...
Теперь действие происходило 22 января . И как вы думаете ?! Наша песня хороша начиная сначала
Моя история вышла такова всё закреплено Скринами см.ниже
Последняя капля была ответом менеджера по ненаходам (см. 3-5)
-После того как проходят сутки мы без сильны
"Да а ни че что с 22 января и до того как был сделан клад прошло неделя "
Ничего лишнего не пишу вся история в скринах
Покупка первая была на - 330 грн. - 12$
Покупка вторая была на - 150 грн. - 5$
+ затраченные средства итого в +- 23$
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 2 з 3
-
На фото грунт. Знаешь сколько у нас снега навалило за эти дни.
Был бы ориентир получше , ещё возможно , но там куча деревьев в стороне и всё.-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
★ Katada ★ СТАРАЯ ШКОЛА Vip
-
Меня например убивает работа шишка шоп,брал не однократно на сумму 4000 тысячи гривен, ну когда пошли не находы и клады без меток,прочитав правила магазина обратился по всем критериям и получил бан от оператора ,а на форуме 2 недели ждешь а шишка не заходит, вот как с таким вопросом бороться, кинули почти на тысячу не денег жалко, а потраченное время
-
Информативно x 1 -
Полезно x 1
-
-
а как вам описания,типа "в снегу"?как будто его поднял,перевернул/открыл/достал и все? когда на фото того снега 3 см,а по факту-все 20! в радиусе 1,5 метров пришлось его перелопатить и убедиться,что там хуй ночевал((((!(в другом магазе,не здесь брал,но если ТС на личку не ответит,вероятно тоже прийдется что-то подобное мутить,х.з.)они заебали внатуре,типо фотка заранее сделана,чтоб не склевали,а клад позже заложен!а мошт кура и не клал нихера,если новенький например и себе краит втихую, или прошлые ненаходы свои перекрывает,но то,что я на две полки денег потерял уже и нихера не добился-это факт!
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Согласен x 1
-
-
-
-
Че вы тут пустозвонством и дурашлеплством занимаетесь.Я описал ситуацию на лицо с фактами и доводами ,я заплатил,я получил адрес ,я приехал на место, я там был ,и я видел просто снег...
А вот тут часть прихвостней ,которые просто говорят,а вот еслиб,а представь...
Что мне представлять в моих скринах все изложено...
На снятие клада клиент не должен тратить более 5 секунд,а тут просто к адресу подошёл ,а где искать описание, какая трава когда снега навалило...-
Согласен x 2
-
-
Че вы тут пустозвонством и дурашлеплством занимаетесь.Я описал ситуацию на лицо с фактами и доводами ,я заплатил,я получил адрес ,я приехал на место, я там был ,и я видел просто снег...
А вот тут часть прихвостней ,которые просто говорят,а вот еслиб,а представь...
Что мне представлять в моих скринах все изложено...
На снятие клада клиент не должен тратить более 5 секунд,а тут просто к адресу подошёл ,а где искать описание, какая трава когда снега навалило...-
Согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
Да кстати про безопасность клиентов стали уже подзабывать , если приняли сам виноват или попаяный как всегда.
А то что рытся по пол часа предлагают это нормально и термосы берите с горячей водой и лопату....
Клад должен сниматся в мгновение!!!-
Золотые слова x 3 -
Согласен x 2
-
-
328_328_328 Shop Support Shop Support
Здраствуй ! Я тебе еще вчера в лс все написал !
Пиши по контактам тебе дадут замену !
@pts_oper
( https://t.me/pts_oper) -
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Смешной x 1
-
-
Третий день добиваюсь перезаклада, толком никто не ответил. Сначала лакост сказал со мной бани свяжется, на след день отправил к оператору. Тот не отвечает. Что за сервис негодный то !!!
-
-
-
-
Вкладення:
-
Сторінка 2 з 3
- Статус теми:
- Закрита.