Доброго времени суток! Обращался к данному сервису и получилось вот так :
Обращался к магазину 17 января , всё было бы нечего "НО" климатические условия дали о себе знать (см. 1-4 )
У нас в Харькове уже шел , лежал, снег ! Ну а так же описание ул.Тата номер Такой то ... придя на место обойдя дом , да стало понятно что тыльная сторона , "НО" осадков было на тот момент от 5см и как искать где копать , когда смотришь на фото видишь одно , а по факту получаешь другое....
Эта история заканчивается скрином (см. 1-5 )
Попав в тот период пока не работал форум , решил обратится еше раз , ну всякое бывает , первый блин комом ...
Теперь действие происходило 22 января . И как вы думаете ?! Наша песня хороша начиная сначала
Моя история вышла такова всё закреплено Скринами см.ниже
Последняя капля была ответом менеджера по ненаходам (см. 3-5)
-После того как проходят сутки мы без сильны
"Да а ни че что с 22 января и до того как был сделан клад прошло неделя "
Ничего лишнего не пишу вся история в скринах
Покупка первая была на - 330 грн. - 12$
Покупка вторая была на - 150 грн. - 5$
+ затраченные средства итого в +- 23$
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 1 з 3
-
-
На скрине 2-1 , это место -клада , заказанного 22 января , в Харькове вторая волна снега....
На скрине 2-2 , 2-3 - это фото по факту все тоже 22 января
Скрином 2-4 , меня отправляют к менеджеру по ненаходам -
-
перезаклады однозначно.
как ему в двух соснах определится где там трава та-
Согласен x 4
-
-
Скрин 3-1 по 3-5 переписка с менеджером
-
клиент не виноват что снега навалило это чистой воды форс можор
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Хорошо с одной стороны я с тобой согласен ! а со второй береш ты 10 кило у поставщика он тебе отдает а ты едеш забирать и снега навалило ебать )) Что ты ему скажеш давай перезаклад ?)) Это с другой стороны тоже смешно ))
-
Выкладывай полное фото, возьму пару чаек и фонарик, проверим)))
-
Смешной x 2
-
-
а если много там на раскопки и технику привлеч можно эскаватор)-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Останнє редагування: 29.01.2018
-
-
Своеобразный x 1
-
-
Но они конечно з***али, что не подстраиваются к сезону, ИДИ КОПАЙ, можно взять термос с кипяточком если вмерзло, и если изя белая то притормозить и аккуратней проводить раскопки
я бы если точно забрать , еще прихватилбы
и возьми кента чтоб смотрел кто к тебе приближается, пока копать X-мин будешь-
Золотые слова x 1
-
-
Нормальный ход !)) Порытался решить с этим гражданином в лс говорю пиши по контактам выдадут тебе перезаклад )) Вот его ответ этого гражданина ! Я в ахуе если честно !)))
не находит такой контакт ...
мне пора отдыхать , я саппорту отписал по ненаходам-
Смешной x 1
-
-
Клиент не виноват что снег пошел, магазин тоже не виноват что снег пошел,клады разные и на магните и прикопы... Судя по ссылкам кладов (ненаходов) там стабильно клады под снегом и никто б их не нашел из чаек.Поэтому есть момент,что магазин понимает-клады на месте,а то что лень приложить усилия и найти,ну тут извините, не на рынке где на виду и в одно касание.
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Все зависит от Пирата основного , решит дать перезаклад , его дело . В таких случаях вроде всегда на усмотрение магазина , могу ошибаться конечно же , свойственно человеку)))
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Согласен x 1
-
Сторінка 1 з 3
- Статус теми:
- Закрита.