Enzo Blue
Pheniks Shop ♦
Вписался я значит на тест в магазине феникс, неожиданно для меня селлер отписал в лс о наличии доступных районов и предложил выбрать любой, но так как в этот день поездка за кладом собственно как и сам тест в мои планы не входили,
я сообщил
менеджеру о намерениях взять адрес на следующий день, тем более я
уже собирался в
этот день за другим кладом в соседний район. в общем прекрасным солнечным послеобеденным утром, я выдвинулся в путь, коттрый к тому же предстоял не близкий, но деваться было некуда, весь день и несколько последующих были распланированы поминутно. В этот день я еще утром заметил чтото не ладное, как будто все сегодня были против меня, даже птицы на меня смотрели както не так как обычно, короче говоря все сводилось к тому что день сегодня нихуя не мой и все сегодня будет через жопу,
мягко говоря, если это можно так назвать... в общем по прибытию на первую улицу, заплантрованную еще раньше теста, я обнвружил что нужный переулок имее аномальное строение,
он неожиданно закончился на 25 домов раньше необходимого, и его продолжение я нашел спустя несколько часов, через несколько левых улиц и переулков, да и вообще в другом районе, на котором к тому же снова нужного мне дома не оказалось, хотя искал я долго. В общем в растроенных чувствах, и в очень хреновом настроении,мне ничего не оставалось как отправиться за вторым адресом с пустыми руками, так как предстоящего района и местности я также не знал, а время неумолимо двигалось к закату, а интернета с навигатором у меня с собой небыло. Вот с горем пополам, спустя еще хуеву гору времени и допроса нескольких десятков мирных жителей, я добрался до нужного адреса, и когда нужные координаты заклада бфли идентифицированы, я незамедлительно приступил к диверсии, разгребая листья, сопутствующий хлам и нарушая устоявшуюся достопримечательность, кто же знал что клад окажется проще
чем я думал и надежнее одновременно и ничего капать или марадерствовать на местности не будет необходимости.
И вот спустя несколько минут, немерянное количество невезений и неудач, я все таки дождался и своей радости найдя заветную закладку! Так как злой я был как черт настртение отсут вовало напрочь а обратный путь домой предстоял не близкий, я
скропостижно забил хуй на окружающую суету и любопытные взгляды прохожих, абсолютно в наглую и без грамма стиснения открыл пакет высыпал дорогу на первую попавшуюся на глаза поверхность, скрутил
чирик и игнорируя охуевшие лица
окружающих, нагло всосал ее в обе ноздри. спокойно потер нос и почесав затылок, я собрал свои вещи, закурил сигаретку и неспеша побрел в сторону маршрутки.
Еще на первых секундах я почувствовал как люто печет слизистую, но из за угнетенного настроения и нависшей надо мной не счастливой задницы не особо обратил на это внимания, но спустя несколько минут появилась уже горечь в носоглотке и не кисло занемело горло, и в этот момент я понял что понеслось...
Косые взгляды уже стали не так раздражать,
птички начали щебетать по другому и вообще все вокруг меня изменилось, и мне уже стало интересно петлять дворами и любопытно наблюдать за этими ничтожными существами с погонялом "люди" и чем они там таким интересным занимаются. В этом состоянии время начало идти быстрее и я незаметно оказался на подходе к точки назначения, где по пути зашел за акардеоном и уже летел в штаб в предкушении пиедстоящего залипа с мыслями наконецто этот беспредел природы закончисля теперь очередь за празбником на моей улице, но не тут то было... По прибытию сразу принялся добывать по всем понятиям положеный мне приход и понял что праздник не совсем получился, когда сразу после импонируемого мне привкуса сразу появилась не слабая паранойя и вообще я понял что видимо не много пеиеборщил, да и сам привкус оказался сильнее и насыщенее чем обычно... Довольные
и уже местами нахальное щебетание за окном стало в разы громче и также в разы раздражающим, что не могло содействовать в приятном время провождении, но как и заведено, все плохое когда нибудь заканчивается, так и мои страдания начали потихоньку спадать, и уже во время догона я уже начал относится ко всему с осторожностью как и к очередной дозе не с такой жадностью, и видимо поэтому уже все оказалось более приятным чем невыносимым. Соответственно скорость хорошая, мощная и не нуждается в особой рекламе как и в больших дозировках. Думаю как и большинство стимуляторов подойдет под любой способ употребления, кому какой больше по душе, главное помнить о здравом смысле и о том что жадность и наглость в этом деле не лучшие товарищи, и лучше недобздеть а потом добздеть чем сразу перебздеть и обосраться. :)
Натисніть, щоб розгорнути...