Лучший магазин получит отдельный раздел на 1 месяц, если через месяц он всё ещё будет лидировать то и останется там. Если нет то его место займет другой магазин так же на 1 месяц.
Магазинам разрешено платить пользователям плюшками и т.д.
Но пользователям запрещено выпрашивать плюшки за голос.
Для того что бы проголосовать открой ветку любимого магазина и около его аватара нажми кнопку "Добавить отзыв".
Лучших увидим тут https://ua.legalizer.info/feedback/#topTraders
Голосовать могут только местные, все результаты будут строго профильтрованы на предмет накруток.
Страница 6 из 13
-
-
-
Давай свою сечу гречу при себе в карманах держи и что бы не сыпалась и без палева
Теперь по делу
Спасибо за внимание, извиняюсь если что не по правилам, спасибо за внимание, добра всем и всех благГолос свой отдаю за Лучший Магазин Лучшего Амфа
"AmfHOUSE"
Первый магазин с которым пришлось иметь дело со времени моего обоснования на Лиге, коллективу магазина нужно открыть платные курсы по общению с клиентами и некоторых саппортов платно консультировать, общение на уровне зашел к другу за щепоткой укропа, как будто вечность знакомы уважение и понимание, товар данного магазина в рекламе не нуждается не буду тут мусолить.
Читал правила что голосовать могут только местные, но может будет исключение ? я совсем уже почти местный loveni4osi-
Золотые слова x 1
-
-
-
-
Согласен x 2 -
Золотые слова x 1
-
-
-
-
Лучше после победы и получения звания лучшего провести супер розыгрыш между теми кто проголосовали , с большим количеством победителей , ну или каждому в благодарность полку выдать -
-
-
-
Смешной x 2
-
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
И вообще я спросил будет ли еще в Харькове пробы.
Страница 6 из 13