Лучший магазин получит отдельный раздел на 1 месяц, если через месяц он всё ещё будет лидировать то и останется там. Если нет то его место займет другой магазин так же на 1 месяц.
Магазинам разрешено платить пользователям плюшками и т.д.
Но пользователям запрещено выпрашивать плюшки за голос.
Для того что бы проголосовать открой ветку любимого магазина и около его аватара нажми кнопку "Добавить отзыв".
Лучших увидим тут https://ua.legalizer.info/feedback/#topTraders
Голосовать могут только местные, все результаты будут строго профильтрованы на предмет накруток.
Seite 5 von 13
-
-
Foton Shop однозначно
-
Брал шишки, понравилось качество !!! хочу еще ))) еду в город за повтором )))
Оператор приятный человечек )) -
Prostokvashino
Очень понравилось, снял на одном дыхании. курили два дня )))-
Мне нравится x 1
-
-
А почему я написал отзыв! И мне магазин поставил минус 1 типо нельзя мне доверять!
-
Привет всем можно будет проголосовать за магазин
-
Мне было очень приятно работать с магазином пират
-
Качество скидки да и закладки ровные
-
-
-
Согласен x 1
-
-
Квазимиксер норм рулит
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
PinocchioShop -магазин положительных эмоций!)) -доброжелательный Бро-оператор,цена-качество-количество+++++ вот это насыпь!!явно с бонусом!)) и Главное- клады надежные и легкодоступные!!-лучшие,шо видел) общее впечатление-тут все ДЛЯ людей,а не супротив!)
-
Пока что простоквашино, и только.
-
Золотые слова x 2 -
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
UkrShop
uik9ki8ku
Лучшая команда
самого надежного магазина на форуме-
Мне нравится x 1
-
-
✪MilkyWayShop✪Днепр✪закладки/отправки/опт - самые низкие цены! - однозначно лучшие шишки и стелс!Tatice54g45h56hPost1 11995818226556
-
-
Дорогие наши Магазины,отдам голос за вашь шоп за плюшку
-
Смешной x 1 -
Оптимистично x 1
-
-
А я бы предпочёл свой голос посвятить магазину "♕Speed!Up-Shop♕готовые закладки". Магазин просто радует качеством кладов - места безлюдные, клады надёжные, снимаются максимум за 20 секунд. Хороший ассортимент, качественный товар. Да и в негативе магазин вроде не наблюдается ✌️
-
Народ а где winston?