Лучший магазин получит отдельный раздел на 1 месяц, если через месяц он всё ещё будет лидировать то и останется там. Если нет то его место займет другой магазин так же на 1 месяц.
Магазинам разрешено платить пользователям плюшками и т.д.
Но пользователям запрещено выпрашивать плюшки за голос.
Для того что бы проголосовать открой ветку любимого магазина и около его аватара нажми кнопку "Добавить отзыв".
Лучших увидим тут https://ua.legalizer.info/feedback/#topTraders
Голосовать могут только местные, все результаты будут строго профильтрованы на предмет накруток.
Сторінка 4 з 13
-
-
кто же победил ?
-
Пират голос+1
-
С большим отрывом победил
- Prostokvashino (68)
Рейтинг - 98.6%, Положительных - 69
-
Мне нравится x 4 -
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1
- Prostokvashino (68)
-
☆MasikusHarkov☆ ЭЛЬ МЕДВЕДЬ Vip
-
-
С победой Простоквашино))!От души))Хоть вышли непонятки тет-а-тет, Я искренни рад за Вас!!
Побеждают достойные!
Ну на следующий сезон,новое голосование и я также за плюшку отдам свой неповторимый голос))) -
Хорошая команда у него. Клады надежные и форс мажоры решаются. А еще балдею от админов в его чате) удачи тебе Вэй и процветания-
Мне нравится x 2 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Volchica591 Не покупай у меня!
Я полностью поддерживаю Free Way заказываю часто только здесь клады ровненькие,всегда все четко, оператор супер ,чат всем рекомендую всегда весело и позитивно рульки конкурсы и т.д Вообщем всем рекомендую Free Way :);)
-
x 1 -
x 1 -
x 1 -
x 1 -
x 1
-
-
Мир всем местным;)
Простоквашино лучший магазин по отношению к своим клиентам; )))
Удачи вам ребята и так держать! ! !-
Мне нравится x 1 -
Не нравится x 1 -
Полезно x 1
-
-
-
FreeWey просто красавцы команда супер пока нашол данный шоп денег было выкинуто куча и негатива тоже куча не наход чайка и тд и все это за мои деньги первый раз взял у фривэя очень понравилось сервис огонь взял второй и третий раз и никакого негавтива все всегда на месте класная команда теперь только здесь
-
Мне нравится x 2
-
-
Голосую за FreeWey\(-ㅂ-)/ ♥ ♥ ♥
-
Я бы вообще убрал бандита с топа! С его кривыми закладками!
-
Простоквашино лучший ! Он знает толк в деле...!
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 3 -
Согласен x 1 -
Информативно x 1
-
-
Лунтик SHOP 24/7 Shop Manager Shop Manager Vip
-
Лунтик SHOP 24/7 Shop Manager Shop Manager Vip
а теперь поцелуйтеся )
-
Мне нравится x 2 -
Не стоит доверять x 1 -
Смешной x 1
-
-
Сегодня обращалась к мотроскину в ProstoKvashino, супер отзывчивый оператор, все просто четко и быстро. Теперь на постоянке буду heartxxx
-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
Сторінка 4 з 13