Вот этот персонаж https://www.legalizer.info/members/gute-3.59449/
- Проблема в том что человек является якобы магазином(ветку его недавно закрыли из-за подобных случаев, а его почему то не забанили).
- В общем искал он гроверов, отписал ему, договорились сначала говорил плати за пробник он отказался якобы он ещё деньги за пробу не платил. Скрин имеется.
- Потом всё таки я решил отписать мол ладно давай скину бесплатно. Отправил. Человек забрал сказал всё четко и настойчиво просил что бы я отправил на перед, выдвигая фразы мол гарант долго, я быстрее в другом месте возьму и т.д
- Согласился на гаранта и пропал. Пишу в телеграмме читает но не отвечает.
- Зашел посмотреть в его ленту, там уже есть темы про кидок с его стороны, но я не понимаю почему его не забанили и он до сих пор разводит людей.
- Помимо этого, если почитать его ленту можно понять что он просто чайка, во всех темах раздач он отписался.
- Смотрим за попытками развести и анализируем.
- Статус темы:
- Закрыта.
-
Вложения:
-
Мне нравится x 1
-
-
Вот ещё не влезло. Я видел он там писал что не заплатил человеку мол тот плохо говорил с ним, а сам не соблюдал условия сделки. Выводы за вами, я думаю тут всё очевидно и подобные отмазки "мол я был занят все дела, а ты арбитраж создал, всё дел с тобой иметь не буду, иди броди, а я хотел сотрудничать". Не пойму почему его не забанили за прошлые приколы
Вложения:
-
Мне нравится x 1
-
-
Я думал его уже нет в живых
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Бро, на хороший товар всегда есть покупатели. Ты любому топовому магазу свой товар предложи и после проб тестерам если товар хороший, то 99% что его выкупят без лишних разговоров. Хорошие шишки разлетаются лучше горячих пирожков. Но никогда не работай без гаранта, ибо жадность фраера сгубила и к сожалению в этом бизнесе это правило работает очень часто.
- Статус темы:
- Закрыта.