Всем рады сообщить, что наконец приехали очень качественные шишки. Начата раздача проб. Раздаем 2 пробы по 1 грамму сативы и 2 пробы по 1 грамму индики. Победители будут объявлены в среду 06.03.2019 в 15:00. Всем удачи)
Seite 6 von 7
-
-
Мне нравится x 16 -
Токсично x 1 -
Не согласен x 1
Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. März 2019 -
-
Встану на пробу индики кладом в Ха ,всем желаю добра и процветания
-
Если тема еще актуальна, я к вашим услугам) Примеры трип репортов в подписи
-
Мира тепла и уюта.можно получить пробу в ха.с меня трип за ранее от души
-
Примеры моих работ в подписи ниже)) -
Тоже стану на комбо пробу по шишкам (индика+сатива) за Обьективный Трип-репорт :) трипы в спойлере:)
-
Так никто ничего не выдает)
-
https://www.legalizer.info/entries/трипы.4760/ -
Всем приветос )
Давненько я не курил !
Запишусь пожалуй и я на пробу вашего продукта )))
Город Харьков район Салтовка)
Во пример , пока единственный по Шишкам (
https://ua.legalizer.vip/threads/ТрипРепорт-по-Шишке-30-ТГК.195592/#post-1810592 -
Так я шото не пойму есть пробы или апнул кто тему? Там фотка за март месяц, а вы пишитесь....
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Надо идти создавать тему с предложением Ввести в правила либо закрывать не актуальные темы ,либо редактировать первое сообщение с текстом пробы розданы и список тестеров с трипами !!!-
Согласен x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
Привет можно получить пробу шш в Харькове,ближайший если можно ближе к Алексеевке буду от души признатклен,сменя трип-100% -
Впишусь на пробу кладом в Киеве или отправкой!
Репорт и порядочность гарантирую
На аккаунте есть примеры достойных репортов скину по надобности -
Стану на комбо или на соло пробу ваших шишек.К индичке отношусь лучше,но сативу тоже люблю)))Примеры работ в подписи.Всем мир ☮️.Лясик
-
мы уже плачем и жалеем.....что вам все отдали
присылай обратно )
вышли первым рейсом в Амстердам -
Привет) + на пробу шиш, индика лучше, но и сатива неплохо, а лучше комбо, чтоб распробовать) трипы в подписе
-
Смешной x 1
-
-
-
Я бы оценил;)
-
Шишки отлично выглядят!)
-