❗️Привет друзья! Мы ищем в команду трафаретчиков и расклейщиков объявлений❗️
(Все шаблоны выдаем, придумывать ничего не нужно)
89o9o9l8Нужные города Казахстана: Караганды, Усть-Каменогорск, Актобе, Атырау, Алматы, Петропавловск, Павлодар, Актау, Кокшетау, Экибастуз, Темиртау, Петропавловск, Тараз, Рудный, Семей, Костанай, Нур-Султан
89o9o9l8Нужные города Киргизии: Бишкек и Ош
Все трафареты или объявления должны быть оформлены в черте города в людных местах!
Thumbsup54tg45Оплата 0.5 ск – за 20 граффити, либо 50 объявлений!
Thumbsup54tg45Каждые 100 граффити или 250 объявлений 0,25 ск БОНУС!
Приведи друга и получи +20% от его работы!
По вопросам устройства (клик) или куратору в телеграмм @ghost8877
Канал с полными условиями https://t.me/joinchat/AAAAAEZLFjLcKYhJN5QSHQ
Pagina 14 van 15
-
-
С хорошей погодкой Вас Vishenka3456yh65t65yХорошего настроения
и продуктивного дня!
Приятного мне аппетита!Comando_desant
Мира и благополучия Вашему дому!:Fz:-
Мне нравится x 1
-
-
Привет Всем! Что тут как дела у вас ? сегодня необычнай погода, напоминает весну
-
Мне нравится x 2
-
-
boyanxxxUNION ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС boyanxxxpokaxxxОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ В ВАШЕМ ДОМЕpokaxxxhammerxxxУСПЕХОВ В РАБОТЕ И НАДЕЖНЫХ ДРУЗЕЙhammerxxxphonexxxРАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС 24/7phonexxxletsrockxxxНА UNION ТОЛЬКО НАДЕЖНЫЕ И ПРОВЕРЕННЫЕ МАГАЗИНЫletsrockxxx
-
Мне нравится x 2
-
-
Привет всем брошки! как настроение мои виртуальные друзья? выйграл 50$ ну в общем команде 5-ро, призовой банк боя был 250/ мне вообще супер приятно?! ДА!!
-
Мне нравится x 2
-
-
Салам общий!pokaxxxВот и снего навалило в Алмате!!!bravoxxxDig_Snow55r5
Хорошего вторника! Не провалитесь)
Мира и благополучия Вашему
Дому!!:Fz:-
Мне нравится x 1
-
-
Доброе утро! С вторником всех. Пусть это утро принесет удачу, счастье и заряд энтузиазма на весь день!
-
Loading White464646Здравствуйте друзья! Желаю Теплой зима, а на сегодня хорошего настроения ну мне новые очки виртуальной реальности!Fear534534Yydsddsds
-
Мне нравится x 2
-
-
Loading White464646Здравствуйте друзья! Желаю Теплой зима, а на сегодня хорошего настроения ну мне новые очки виртуальной реальности!Fear534534Yydsddsds
-
Мне нравится x 2
-
-
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?
-
Мне нравится x 2
-
-
Доброго времени суток друзья. pokaxxx Как день проходит? Smile106656565 Кто чем занимается? T11802065y65566556 Как настроение? Free435345
-
Мне нравится x 1
-
-
Всем салам привет и здравствуйте!Хорошего и продуктивной серединки
Рабочей недели!)
Мира и благополучия Вашему дому!-
Мне нравится x 1
-
-
С прекрасным, новым утром! Со средой народ! :bigsma10:Пусть сегодня оно, непременно, принесет удачу и счастье. :bigsma26:Пусть этим утром жизнь станет лучше чем вчера!:bigsma58:
-
Как день проходит морозный? :bigsma58:Кто чем занимается? :bigsma53:Как настроени друзья?:bigsma76:
-
Доброе утро! Privet2dss С четвергом! TeasddsdЖелаю, чтобы утро было бодрым, улыбчивым, позитивным, приятным и полным солнечного света Vishenka3456yh65t65yАромата кофе и интересных планов на день.:bigsma58:
-
boyanxxxUNION ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС boyanxxxpokaxxxОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ В ВАШЕМ ДОМЕpokaxxxhammerxxxУСПЕХОВ В РАБОТЕ И НАДЕЖНЫХ ДРУЗЕЙhammerxxxphonexxxРАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС 24/7phonexxxletsrockxxxНА UNION ТОЛЬКО НАДЕЖНЫЕ И ПРОВЕРЕННЫЕ МАГАЗИНЫletsrockxxx
-
Мне нравится x 1
-
-
Доброго времени суток друзья! {vkdog14} Как четверг прошёл? {vkdog41} Кто чем занимаешься?{vkdog32} Как настроени ребята?{vkdog33}
-
С добрым, бодрым, ярким, прекрасным, мечтательным и восхитительным утром друзья! :bigsma10: Желаю продуктивного, невероятно счастливого и удачного дня! :bigsma65: С пятницей! :bigsma60:
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Всем приветики народ! :bigsma20: Как пятница проходит? :bigsma17: Кто чем занимается друзья?:bigsma40:
-
С добрым утром. С субботой друзья. Privet2dssЖелаю провести этот день энергично и отлично Stul2_girlЖелаю с самого утра почувствовать себя тем самым человеком, которому принадлежит весь мир!Princesadss
Pagina 14 van 15