Срочно нужны курьеры в РФ, города: Москва, Казань, Тула, Уфа! Переезд и жильё всё оплачиваем мы, с вас порядочность и качественная работа! ЗП от 500$ в неделю. Выплаты 2 раза в неделю! По всем вопросам писать в Телеграм: @BeeJoo
Pagina 1 din 3
-
-
Мне нравится x 2 -
Золотые слова x 2
-
-
Ну я тож знаешь много чего слышу.но не утверждаю.да.базара ноль.есть и херовые работодатели есть и ровные.это везде так
-
Поверь.да.есть дефицит.и да.я работал в рашке.и как видишь тут сейчас беседы веду
-
Плохая орфография x 1
-
-
Вербовать?не смеши.нет не тяну.просто достает слово"слышал".слышал звон.не знаю откуда он.
Интересно.где это я ошибку сделал?)))) -
Ну ок.Согласен)
-
Куча наших парней там на зонах сидят! поехали......поработали.....
-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
А у нас без вариантов на такую шнягу вестись.-
Согласен x 1
-
-
-
Золотые слова x 1
-
-
Мда.......Странно конечно.Везде есть ровные и не очень ровные магазы.Так же и кладмены бывают соовсем не ровные
-
-
И еще хочу обратить внимание на не мало важную деталь. И дорогу, и жилье , и еще тысячу чертей оплачивают они, при этом еще и 2000$ в месяц!!! При том что в рашке это сейчас также ебанастические деньги! И даже залога походу не надо... а какие тогда гарантии что ты не съебнешь с товаром? А здесь походу прав оказался я и паспорт все таки оставить попросят.
-
блять, какой сейчас год? 2000? Все проверяется, вся инфа предоставляется, человеку всё объясняют и обучают. Пиздец умников. Я кого-то заставляю или ввожу в заблуждение? Вы на каком сайте вообще, по работе такси или на стройку?
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Своеобразный x 1 -
Не по теме! x 1
-
-
Сам едь и работай , руки есть голова тоже , потом расскажешь как заебись вышло
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Интересно откуда столько негатива к данному обьявлению?
-
Ну так глянь на меня.И еще мин.Человек пару знаю кто отработал и приехал.А в принципе прав.Чел косячит,элементарно не соблюдает инструкции,то понятно к чему приводит.Мое личное мнение:человек если хочет,заработает везде.А кто едет за стаффом халявным.то вердикт очевиден
-
Зачем нам тебя смотреть , ты откуда тут взялся ....
Супорт чтоли , по перевозке.-
Мне нравится x 2
-