Айо. Салют всем нашим! Стартует аудио, видио, текстовый Рэп-Баттл! Самый Лютый Движ-Париж на Форуме! Данный баттл будет проходить в формате лестницы. Каждая ступень именуется раундом. Участники записывают текст на заданную тему. (Не важно в каком формате: аудио, видио или текстовом) После чего судейская коллегия выставляет участникам баллы. Руководствуясь имеющимися в их распоряжении критериями. Таким образом... Участники, набравшие наибольшее количество баллов. Проходят на ступень выше - в следующий раунд. Но учтите, что работы сделаные в аудио и видео формате будут оцениваются гораздо высшим балом. Баттл должен быть по теме проекта и желательно добрым, Оценивание участников будет происходить по таким критериям: Креативный подход в каждом раунде, правильная концепция всего текста, наличие логической цепочки, разбор оппонента, интересное раскрытие темы, соблюдение слогов, качество рифмовки и сложность выполненной работы.... Заявка Чтобы подать заявку на участие в #LegalizerRapBattle-4 Необходимо написать куплет минимум 16 строк На тему "СТОП НАРКОТИК" Или снять видио/ записать аудио запись не меньше одной минуты. Озвучить или написать: #LegalizerRapBattle-4 и свой ник с форума. Заявки принимаются до конца октября Призовые Battle Bank 700$ 1 место - 200$ 2 место - 150$ 3 место - 100$ 4 место - 50$ +Актив - 100 $ Лучший аудио раунд - 50$ Лучший видеоряд - 50$
Воу воу воу , с дебютом ! Это жестко! Я тоже первый свой ночью откатала , записки сумасшедшего у меня там , а у тебя неплохо довольно таки , очень даже)
Блин это очень приятно читать, кому то зашло . Спасибо тебе) Щас почитаю твой. Уверен он будет за пример к которому стоит стремиться) Мне просто понравилось писать, для себя неожиданно, но опять таки можно всё главное захотеть)
CallMeGod Да не, у меня там такЭ , я ж не рифлоплет вообще, трипчик откатать могу , сочинение на тему написать тоже , резюмешку составить , коммент колкий придумать и тд пхахах На слог я не скупа , но вот с рифмой беда беда
Поверь , ты себя недооцениваешь=* Хотя тот трип на лсд твой это самое дикое и страшное что доводилось читать. Не доводилось таких мразей встречать которые доводят до таких состояний.. Олегу карма всё вернёт не парься)
DoubleTrouble CallMeGod та ладно вам, мне кажется тут таких, недавно познакомившихся с рифмой, как мы, вагон и маленькая тележка
CallMeGod, как для дебюта - ооочень достойно)) и как для заявки на 2 сезон тоже годится, как раз по теме "стоп-наркотик" можем считать это Вашей заявкой на участие?
Этот на родном любимом написал. Memento Пройшли роки з тих пір, як я вдивлявся в твої очі Раптових слів які збентежили мене до болю Лишень промовила:" Я більше не с тобою" , ховаючи від мене погляд уночі І наче час мав стати ліками від горя,але не в випадку с тобою Було щось більше ніж кохання, "Це пристрасть" скажуть глядачі. Цей дикий секс під речовини заборонні,без натяку на сором на вікні "Найкращі відчуття" здається ти це так тоді коментувала Насправді ж синтетичний кайф -від нього ти палала немов гілля в вогні Неначе плин думок про те, що дійсно ти до мене відчувала. На перший погляд може здатись читачу, А в дійсності лиш викриття залежностей людських, які забрали сенс життя с під ніг. І відчуваю ніби розпач по минулому вщухає після написаних рядків, Вже не бентежать ті минулі спалахи душі що мали місце 5 хвилин тому Переживаннями ділитись - панацея ,пишу думки - зникає гнів Відчути смак життя, ось та ідея боротись варто за котру! Тому заключною порадою лунає ось такий девіз : На стежці щастя не звертати вліво вправо, не спокушатись на задоволення від .biz А йти і гнути лінію свою як тяжко б не було , і день за днями, Повторювати як мантру чарівну,піднявши голову сказати "Про дівчину зумів забути"З наркотиків я також зліз" P.S Сопливая нарколюбовная история)
DoubleTrouble, а так я серьёзно безумно рад что второй сезон так популярен среди дам и вобще рад женскому полу в наших рядах Удачи ...