:Smoking Rapper:
Айо. Салют всем нашим!
Стартует аудио, видио, текстовый Рэп-Баттл!
Самый Лютый Движ-Париж на Форуме!
Данный баттл будет проходить в формате лестницы.
Каждая ступень именуется раундом.
Участники записывают текст на заданную тему.
(Не важно в каком формате: аудио, видио или текстовом)
После чего судейская коллегия выставляет участникам баллы.
Руководствуясь имеющимися в их распоряжении критериями.
Таким образом...
Участники, набравшие наибольшее количество баллов.
Проходят на ступень выше - в следующий раунд.
Но учтите, что работы сделаные в аудио и видео формате будут оцениваются гораздо высшим балом.
Баттл должен быть по теме проекта и желательно добрым,
Оценивание участников будет происходить по таким критериям:
Креативный подход в каждом раунде, правильная концепция всего текста, наличие логической цепочки, разбор оппонента, интересное раскрытие темы, соблюдение слогов, качество рифмовки и сложность выполненной работы....
Заявка
Чтобы подать заявку на участие в #LegalizerRapBattle-4
Необходимо написать куплет минимум 16 строк
На тему "СТОП НАРКОТИК"
Или снять видио/ записать аудио запись не меньше одной минуты.
Озвучить или написать: #LegalizerRapBattle-4 и свой ник с форума.
Заявки принимаются до конца октябряПризовые
Battle Bank 700$
1 место - 200$
2 место - 150$
3 место - 100$
4 место - 50$
+Актив - 100 $
Лучший аудио раунд - 50$
Лучший видеоряд - 50$
Page 362 of 885
-
-
Два восемь девять три пять раз два
А я читаю ой пишу тизер с первых уст
Ну в смысле блядь от себя
Я жду оппонента и тему для победы
И Баттл для меня как лопша быстрого приготовления-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
стесняюсь спросить, ШО?Lol4664 -
-
Спасибо x 1
-
-
Estaticosmoke, можно просто Мадам)
Где тут смех? Мы тут все немножко покалеченые люди...пройдёт и у тебя, художник... Боль, ты говорил, тебя вдохновляет..ну так вперёд, твори, но не вытворяй, мазохист)))) -
Ну смех, для меня лично в таких ситуациях) и я стараюсь принимать их с улыбкой, думая для чего мне это..;)
Ах да, как и обещал, вот что вчера удалось нацарапать, где то конечно рифма может быть корявой, и грамоты нехватать :D :D
P.S. МНОГО БУКВ :D
Но всё же.
Назовем его "Помню" -
Привет родная, удели минутку, совсем чуть чуть поговорить, я знаю бывает тяжко не на шутку, но не мешает это нам любить,
Хотя чего я , начал сразу так в упор, пожалуй краткости своей - сейчас пойду на перекор,
Давным давно, когда мне было очень трудно, и лет мне было вроде 19 в те года, я утопал и каждое пасмурное утро, спасти себя и шкуру я свою мечтал,
Я думал долго, что же делать, и как мне быть , куда себя мне деть, наркотики, тоска, раздумья , одиночество меня глодали врпедь и впредь.
Я думал что осталось мне не много, и вот уйдя в очередной загул, найдут меня дождьливым утром, и скажут одно слово - "перекур".
Я понимал, что тело бренно, что оно гнило из нутри, и всё было бы обыкновенно, ну может год иль два иль три.... Но не планировал дожить до 30-ти...
В тот день, сидель спокойно я на паре, и вроде даже не курил с утра, и вдруг зашел к нам в кабинет, здоровый парень, и рассказал он мне спасение тогда,
Он говорил, о студ отряде, о движниках проводника, и он так четко гладко разговор наладил, что смог весьма заинтересовать меня...
Я пораскинул, взвесил за, и против, и понял вот он шанс, подняться высоко со дна, немного летом поработать и может наградит судьба...
Я посещал учебу помню, но и тогда бывало я курил, но знал я точно и я помнил, зачем учиться я ходил...
Мы делали не мало благих дел, и вахты, ветераны, сборы по ночам, сплочали нас тогда всех разговоры, ни кто не знал кто и чем дышал...
Однажды обучение вдруг подошло к концу и вахты тоже - снег растаял, и нам сказали скоро выезд на ВОСХОД, мы все вам объясним в течении работы, все секреты и выдержки из правил.
Я собирался и поехал, ни что не веяло тоску, наоборот я принял верное решение, и думал - время с пользой проведу...
Я помню виделись и раньше, но как то я тебя не замечал, но в этот раз я был немножко повнимательнее, и вот что тогда я увидал :
Что те прекрасные глаза, уж очень часто смотрят на меня, и губки бантики при разговоре, слегка робели, когда ближе подходил я...
Улыбка ангела сияла и ослепляла мне глаза, тогда я в первый раз сказал Машуня, не понимая, как же ты была тогда уже нужна..
Я помню поезд, первые косанья, твоих робких рук, и снова слепота... ты улыбалась и сияла, и улыбаться начал я.
Ты помогала помню мне, когда мне было тяжело, ни есть ни пить не мог я трезвым, но держался..
И может было мне совсем уж не легко, но когда ты приходила я смягчался...
Я помню мы стояли в нерабочке, и говорили обо всем... тогда я в первый раз раставил точки и рассказал о том, чем я пленен...
Ты выслушав меня не испугалась, сказала что всё это ерунда, а я не мог держать себя, не мог давить на жалость, и тогда в первый раз я поцеловал тебя... О эти мягенькие губы, как горячи и сладки были мне они... так близко, я целовал тебя держа за руку, и понял что начал таять от любви...
Пробила ты своей душой завесу, и начала выветривать туман... Что долго оседал на сердце и постепенно меня он убивал... Я Помню Маша, может и не всё из тех времен, тогда и память была моя не к черту...
Но знаю точно , был в тебя влюблюблен, в твою улыбку в твои очи... Душа открыта, и тепла, ты герла моё ледяное сердце, и льдышка таять начала, ручьи холодные стекали в нутрь тела... Но главное , всегда свободен был с тобою я! И был собой! вот что меня тогда задело...
Ты прининяла меня таким, каким я был, оболтусом блудливым... Смотрела с обожанием, родным считала и говорила голосом игривым...
Я начинал из далека, и краткости значенья не придал, хотел что бы душа смогла наговориться, излить на белый лист ни капли зла, а лишь воспоминаниями насладиться...
Сейчас ты далеко ведь от меня, и сильно устаешь ты на работе, не буду повторяться вновья я, ведь нет понятия любви в природе, быть может ошибаюсь я?
Хочу что бы ты не просто знала, а чувствовала всей душой, всего меня... что бы частичка той холодной льдинки, что растопила ты тогда, была в твоей душе и помогала если вдруг случилась какая то беда..
Внутри меня твоя улыбка, твои бездонные глаза , частичка сердца, но она далеко не льдинка, раз растопила уж тогда меня...
Я чувствую тепло пусть даже не бываю правым, ведь жизнь такая, от трудностей ни кто не уберег... Но знаю я , что тепленькой частичкой - сердцем, любить я буду так как бы никогда любить не смог...
Я сделаю что пожелаешь, готов отдать и душу я свою, и лишь тебя мой ангел , спасший от хождения по краю, я тебя от всей души благодарю... Я буду верен, знаешь ты сама, и я исправлю все ошибки, не оставляй ты одного меня,не то сердчеко может и рассыпаться на маленькие льдинки...
И вот заканчиваю стих, и легче стало на душе, о чувствах я хотел поведать и о встрече, и пусть листы бумаги носят на себе, мою любовь к тебе и этот стих, как я ношу умело в памяти с тобою встречи.-
Мне нравится x 3 -
Золотые слова x 1
-
-
Estaticosmoke, красиво, художник)) мурашки словилаJehddsds
-
Vishenka3456yh65t65yДоброго дня всем!!!Vishenka3456yh65t65y-
Спасибо x 1
-
-
230
Что-то стало меньше строчек пацаны
В секонде за 40 гривень я купил штаны
Только это тут совсем никак не вяжется
Если пишем строки реже то возьмём мы не количеством, а качеством)-
Мне нравится x 2
-
-
Хотелось спросить мне, мб вы знаете или кто поможет и подскажет - каким образом можно будет поучавствовать в вашем реп батле, нужно писать именно посты с номерами например №231 и там обязательно должны быть рифмы в стиле рэп?) Или же можно и стихи например ? В шапке ветки, я читал - вроде бы стихи тоже допустимы)-
Согласен x 1
-
-
-
Заявку оставить можно и сейчас, условия для неё - 16 строк на тему "СТОП НАРКОТИК"
а пока здесь в активе игра "1000", правила которой ты и читал, ставишь порядковый номер, после предыдущего поста, и пишешь свой пост, чтобы он тоже был примерно в теме, а в нем уже допустимы и рэп и стихи и даже проза))) -
В скором времени, как заготовлю что нибудь стоящее, оставлю и заявку, и буду продолжать писать свои стихи!:)-
Золотые слова x 1
-
-
-
291 н, смотрите какую Малышку ухватил
Всех местных поздравляю с началом лета
Дай Бог чтобы оно нам принесло больше утех и бодрых побед!)))-
Мне нравится x 2 -
Смешной x 2 -
Золотые слова x 1
-
-